【足坛趣味问答011期】

【足坛趣味问答011期】

【足坛趣味问答011期】

欢迎大家参加顺祥体育足球有趣的小测验。我们每天会设置3个小问题让朋友回答。真正的“足球百科全书”是谁?大家一起来回答问题吧!

(1)下面的阵型图是哪个俱乐部?(2000年后可以开始一个游戏,回答团队。地层来源为德语,仅供参考)

【足坛趣味问答011期】

(2)下面的阵型图是哪个国家队?(2000年一届世界杯开始后,俱乐部就是世界杯开始前球员打球的俱乐部。可以回答国家或地区,德国的形成来源仅供参考)

提示:纯

【足坛趣味问答011期】

(3)下图中阴影部分是谁?

【足坛趣味问答011期】

——————————————————————————

回答时间:

10: 00 -16: 00.前30分钟所做的评论将在10: 30后隐藏并可见。

16: 00后公布答案,公布前五位答对所有问题的朋友。

回答方法:

请直接回答本文中的几个问题。所有问题回答正确。回答问题没有限制。

本期回答:【足球趣事问答011答案】

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_200411/zt_7691586557912.png\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注