久保健英今夏有望回归巴萨

久保健英今夏有望回归巴萨

久保健英今夏有望回归巴萨

久保健英今夏有望回归巴萨

久保健英回到了巴塞罗那

北京时间2019年4月14日,据日本《体坛日报》援引西班牙媒体《世界体坛日报》报道,已经抵达巴塞罗那的久保健英经纪人就今年夏天久保健英回归巴塞罗那一事进行了密切讨论。

Kubo建英

2001年6月4日出生于日本神奈川县川崎市,是川崎前锋年轻梯队的一员。2011年8月7日,久保健英成为巴萨青年梯队球员。

2010年4月,在比利时举行的足球锦标赛上,库博·建英代表巴塞罗那在7场比赛中打入了球队9个进球中的6个,并贡献了一次助攻帮助巴塞罗那获得第三名。他也再次获得MVP的荣誉称号。

2011年5月,川崎前锋将当时小学四年级的久保健英提拔到以六年级学生为主的U-12梯队参加比赛和训练。

2011年8月7日,年仅10岁的他,在母亲和弟弟的陪同下,前往西班牙,正式成为巴萨的一员。

2012年10月8日,巴塞罗那U12年龄段A队在科丁以24-1的比分横扫汝拉。久保健英在比赛中进了6个球,他是这场比赛的绝对巨星。在过去的三场比赛中,他为球队进了10个球,成为全球焦点。

2015年5月,久保健英加盟东京FC。12日,久保健英在东京FC完成U15梯队注册。

久保健英早在10岁就加入巴萨梯队,展现出惊人的足球天赋。但由于国际足联在2015年3月对巴萨实施转会禁令,未满18岁的久保健英只能回到日本。

然而,今年6月4日,久保健英将满18岁,因此他希望在今年夏天回到巴塞罗那。事实上,久保健英回到东京FC后,他在J联赛、国内杯赛、国家队的表现依然惊艳,巴萨也一直关注他在日本的成长。

值得一提的是,东京FC并没有否认久保健英今夏将回归巴萨的传闻,只是表示目前无可奉告。我相信,如果这位年轻的小将真的回到巴萨,他一定会为巴萨注入新鲜血液,期待库博建英能表现更好,进步更快。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注