别被欧联杯大胜蒙蔽双眼 武磊的西人实力变弱了

别被欧联杯大胜蒙蔽双眼 武磊的西人实力变弱了

别被欧联杯大胜蒙蔽双眼 武磊的西人实力变弱了

武磊开始了。西班牙人在主场0:2输给了塞维利亚。这次失败也让鹦鹉军团回到了现实。

自新赛季开始以来,西班牙人一直顺风顺水,赢得了所有四场联盟杯资格赛,并轻松晋级联盟杯附加赛。然而,在对塞维利亚的比赛中,西班牙人意识到了差距,而中国球员武磊踢得很努力。

武磊取代?这是非常不现实的

欧联杯预选赛的对手显然和西甲球队不在一个档次。西班牙人今年夏天卖掉了Hermoso,borja-iglesias等人,极大影响了他们的实力。尤其是,上赛季为西班牙人打进20球,其中西甲18球,是球队的第一前锋。

对西班牙人来说,期待武磊或费雷拉取代是不现实的。武磊和费雷拉都不具备高中锋的特质。在对塞维利亚的比赛中,武磊陷入了对手的包围圈,整场比赛他只触球9次,而费雷拉也遭遇了严厉的防守,几乎没有机会。武磊和费雷拉,两个在前线的球员,接触很少。

虽然吴磊新赛季的球衣换成了7号,也就是冰屋的数量,但是武磊的风格和冰屋是不一样的。武磊适合做第二前锋,和搭档,利用的反应和自己的跑位制造谋杀。

但新赛季,西班牙教练贾耶戈的战术基本是442阵型,安排两名球员做前锋。武磊还没有恢复和搭档的感觉。

西班牙人的力量不是上升而是下降

上赛季最后一轮,西班牙人拿到了欧联杯预选赛的门票,但是西班牙人不但没有加强阵容,反而放开了中轴线上的两大主力,赫莫索和,中场罗卡也陷入了转会传闻中。

西班牙队身价1.36亿欧元,还需要新鲜血液,尤其是中锋位置。西班牙人一旦成功晋级欧联杯,面对的将不是二线战,而是三线战,这将极大考验球员的体能和球队的板凳深度。

幸运的是,距离转会窗口关闭还有10多天,西班牙人仍然有时间加强球队。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注