哈维:若我执教巴萨会签内马尔,桑乔和格纳布

哈维:若我执教巴萨会签内马尔,桑乔和格纳布

哈维:若我执教巴萨会签内马尔,桑乔和格纳布里也很优秀

顺翔体育3月30日报道,哈维目前在卡塔尔Al Sad执教。最近,他在接受先锋队采访时说,他渴望有一天回到巴塞罗那担任主教练。他透露,如果他成为巴萨主教练,他会把内马尔带回球队,并希望签下桑丘和格纳布里。

哈维说:“当然,在我的脑海中,我总是想着回到巴塞罗那。当教练后,我觉得我有能力给球员带来一些东西。但是我觉得外界很清楚我的想法,我希望一切都从零开始。我愿意和我信任的人一起工作,那些对球队忠诚的球员。我不希望我的球员对更衣室有不好的影响。正面的例子,比如前巴萨队长普约尔、克鲁伊夫,都有非常丰富的经验。”

“我不知道内马尔会对周围环境产生什么影响,但是从足球的角度来看,毫无疑问我想签下他。巴萨目前缺少足够的前锋。我们不需要签太多球员,只签那些更好的,比如桑丘和格纳布里……”哈维补充道。

(东子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注