孔帕尼退役后成为安德莱赫特主帅

孔帕尼退役后成为安德莱赫特主帅

孔帕尼退役后成为安德莱赫特主帅

孔帕尼退役后成为安德莱赫特主帅
孔帕尼

据报道,在结束球员生涯后,孔帕尼被任命为安德·莱赫特的主教练,合同期限为4年。

这位前曼城队长去年夏天以球员和教练的身份重新加入比利时俱乐部,但为了专注于比赛,他放弃了8月比赛日的管理责任。这位34岁的球员将取代弗兰基·维考特伦成为安德莱赫特的新教练。

孔帕尼说:“我想投身于教练工作,我需要投入100%的时间和精力。这就是我退出足球运动员生涯的原因。我们的雄心和愿望保持不变。我想在安德莱赫特至少呆四个赛季,证明安德莱赫特能打现代足球。”

后卫孔帕尼为曼城效力了11年,其中8年担任俱乐部队长,之后在2019年回到了英格兰足球俱乐部。

作为球员,他两次获得比利时甲级联赛冠军,然后四次获得英超冠军,两次获得足总杯冠军,四次获得英格兰联赛杯冠军。他为比利时出场89次。

“众所周知,这一直是我们的计划,”安德·莱赫特首席执行官埃特威尔说。“这可能比预期的要早,但文森特承诺将为俱乐部再效力四个赛季,这对俱乐部、我们的支持者和球员来说都是好消息。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注