巴萨主席:梅西还会续约 夏天将花6000万买人

巴萨主席:梅西还会续约 夏天将花6000万买人

巴萨主席:梅西还会续约 夏天将花6000万买人

巴托莫谈梅西最近,巴萨主席巴托莫在伦敦接受彭博采访时透露,虽然梅西有一份4年的新合同,但他未来可能会再次与巴萨续约。

说到梅西,巴托莫说:巴萨是为足球而生的,我们的风格是独一无二的。梅西是世界上最好的,是球队的关键。巴萨希望伊涅斯塔不仅仅是球员,更是这里的传奇,梅西也是。梅西的合同还剩四年,但我相信这不会是他的最后一年。

关于转会策略,巴托莫表示:现在市场正在建立新的规则。有些球队有强大的资金支持和政府背景,使得交易和更新队内球员越来越困难。我们的策略是找到优秀的年轻球员,帮助他规划职业生涯,教会他巴萨之道。

内马尔给了我们很多钱,今年夏天,巴萨计划投资至少6000万欧元进行签约。

最后,巴托莫告诉彭博社:在获得贝科的赞助合同后,我们正在寻找一家公司来命名诺坎普,估计收入为6亿欧元。目前我们已经接洽了两三家公司,可能达成的协议将满足巴萨一半的资金需求。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注