巴萨向苏亚雷斯开刀!目标两大神锋顶替苏神

巴萨向苏亚雷斯开刀!目标两大神锋顶替苏神

巴萨向苏亚雷斯开刀!目标两大神锋顶替苏神

光有苏亚雷斯,不够啊

光有苏亚雷斯是不够的

在乌姆蒂可能伤愈4个月,皮克状态不稳定,朗莱斯不成熟,费尔马伦带伤从国家队回归俱乐部的情况下,巴萨急需引进一名中后卫,阿贾克斯的德里奇成为重要目标。但西班牙《每日体育报》报道,中卫并不是巴萨在转会市场上唯一想加强的位置,引进前锋的操作也在巴萨的签约日程上。

俱乐部技术部门想满足球队当前和必要的需求,但球队也有中长期目标。有些位置不是优先考虑的,但是如果球队有需要加强的漏洞,巴萨也会注意签约的目标。

俱乐部技术总监阿比达尔非常清楚,球队虽然有苏亚雷斯,但还是需要引进一名中锋。目前穆尼尔是苏亚雷斯的替补,但是这个赛季回归的球员并没有获得巴尔韦德的信任。

苏亚雷斯明年就33岁了,乌拉圭人赛季初就说过要进入轮换。他以上赛季的情况为例。欧冠淘汰赛对阵罗马之前,他还参加了西甲联赛对阵勒加内斯的比赛。我不应该玩那个游戏。苏亚雷斯说。苏亚雷斯意识到休息对他来说越来越有必要了。他不可能每场都打好。

签下前锋的必要性将取决于穆尼尔的表现,因为巴萨目前还没有考虑苏亚雷斯的离开。巴萨高层希望穆尼尔能够成为球队的主力球员,但到目前为止,他在一线队的表现一直不尽如人意。他的表现将来不太可能有所改善。

如果穆尼尔在本赛季余下的时间里表现出色,那么签下另一名前锋的选择将被搁置,但如果他的表现平平,巴塞罗那将寻求在市场上引入一名传统中锋。从目前的情况来看,引进前锋已经成为巴萨不可避免的任务。

周一,西班牙《每日体育日报》刊登了巴萨寻找9号的头条,封面人物是热那亚前锋皮昂特克和里尔前锋佩佩,两人今年都23岁。《每日体育报》称,巴萨需要为苏亚雷斯寻找接班人,而波兰的皮昂特克和科特迪瓦的佩佩因为价格合理成为最理想的人选。

皮昂特克,意甲热那亚的前锋,现在是意甲的前锋,这个赛季,意甲已经进了9个球,总比分13。他是巴萨的关键进球之一。许多豪门都对皮昂特克感兴趣,尤文、巴萨、拜仁和多特蒙德的名字都与这位23岁的前锋联系在一起。据那不勒斯当地媒体报道,那不勒斯向皮昂特克提出2500万欧元的报价,但热那亚拒绝了,热那亚要求5000万欧元。热那亚今年夏天以450万欧元的价格签下了皮昂特克。

无论如何,巴萨的名单上有更多的名字,因为他们撒网很广。里尔法甲的尼古拉斯&米德多;佩佩是另一个目标。法甲,佩佩6球,位列法甲射手榜榜首。此外,他还贡献了4次助攻。自2017年6月加盟里尔以来,他已经在42场比赛中打进18球。以他的综合技术,有能力驰骋西甲。除了巴萨,拜仁、曼联、阿森纳、沙尔克04、塞维利亚等球队也对阵尼古拉斯&公牛;佩佩很感兴趣,但目前只有巴萨和拜仁与里尔俱乐部有实质性接触。据法国媒体评估,尼古拉斯&布尔;佩佩目前身价至少5000万欧元。

无论如何,巴萨需要为苏亚雷斯的去留做好准备。西班牙媒体开玩笑说,巴萨正在为苏亚雷斯制定退役计划。这对于巨人来说也很正常,其实这也是巨人能长久的原因之一。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注