张康阳:输赢是比赛的一部分 对球队未来感到乐

张康阳:输赢是比赛的一部分 对球队未来感到乐

张康阳:输赢是比赛的一部分 对球队未来感到乐观

张康阳:输赢是比赛的一部分 对球队未来感到乐观

史蒂文·张

2021年8月22日03-30,联盟杯决赛,国际米兰2-3不敌塞维利亚。赛后,国际米兰主席张在接受采访时说,输赢是比赛的一部分,他对球队的未来感到乐观。

“首先,我要感谢那些在过去几个月里让我们活下来并继续从事这项运动的人。把这个游戏献给那些人。”张对说道。

关于国际米兰本赛季的表现,张说:“回顾球队本赛季的表现,我认为这显示了积极的一面。我们在我来的地方闯入了决赛,差点赢得冠军。这在过去是不可想象的。”

“输赢是比赛的一部分,但我们已经进入决赛,参加了比赛,我们已经尽力了。我看好球队的未来。”

决赛的失利也让孔蒂存疑,而且不断传出意大利教练随时可以下课的消息。对于,张说:“现在大家都需要好好休息几天。然后在接下来的几天甚至几周,想想未来。我们的精神和目标不会改变,我们必须继续成长。这是比赛的重要一环。尽自己最大的努力,以后做的更好。教练,工作人员,球员都很优秀。我们会规划团队的未来。”张最后对说道。

相关阅读:

2020年8月22日足球比分直播

孔蒂:无论有没有我,都要规划国际米兰的未来

伊田空:一旦孔蒂下课,阿莱格里将执教国际米兰

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注