日本梅西想在皇马安静踢球:不喜欢国内对我吹

日本梅西想在皇马安静踢球:不喜欢国内对我吹

日本梅西想在皇马安静踢球:不喜欢国内对我吹捧

库博建英代表皇马1队在对阵拜仁慕尼黑的热身赛中首次亮相,成为媒体关注的焦点。不过,在赛后采访中,18岁的久保健英表示,他对日本的过度关注并不满意,他只想安静地打球。

久保健英很早就成名了,在巴萨青训营时被称为日本的梅西。现在他已经拿下了皇马一线队的首秀,正在一步一步向前。不过,久保健英似乎并不为日本国内的担忧感到高兴。

久保健英说:我知道在我的国家这是一种什么样的关注。人有点& hellip& hellip我有很多注意力在我身上,我不太喜欢,我想集中精力在球场上思考。

日本梅西想在皇马安静踢球:不喜欢国内对我吹捧

我只想安心踢球,在皇马出道。我很开心,虽然我们输了,但我一直很讨厌输。我们3-1输了,本来可以赢的,所以觉得有点遗憾。

我的计划是尽可能地帮助团队。不管他们把我放在什么位置,我都觉得很舒服。教练告诉我要有信心,确保我总是出现在最后30米,处于进攻位置。

有记者把贝尔离队的话题提给了久保健英。日本菜鸟回答:不知道是怎么回事。我不是应该谈论这件事的人。我只知道贝尔是个优秀的球员。

马卡报赛后评论说,久保健英在球场上处理球时表现出的自信是他年龄的两倍,从赛后的采访来看,他的心智和成熟似乎超过了18岁。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注