曼奇尼疑讽瓜帅只能带豪门:想看他带中游球

曼奇尼疑讽瓜帅只能带豪门:想看他带中游球

曼奇尼疑讽瓜帅只能带豪门:想看他带中游球

曼奇尼:我想看到瓜帅带队打中路。自从上赛季接手国际米兰后,曼奇尼的球队发生了质的变化,蓝黑军团在积分榜上排名第一。据《意大利足球》报道,国米主帅曼奇尼近日在接受《田空体育报》采访时谈到了他的同事瓜迪奥拉。虽然瓜迪奥拉获得了很多荣誉,但在曼奇尼看来,瓜迪奥拉还需要执教一支中流球队来证明自己。

曼奇尼告诉《田空体育报》:瓜迪奥拉干得不错。他的足球风格非常适合拜仁、巴萨这样的俱乐部,但是我想看看如果他带领中游球队会怎么样。但是,无论如何,瓜迪奥拉是一个有思想的人,也是一个非常优秀的教练。

的确在巴萨,瓜迪奥拉有梅西这样的顶级球员。在德甲巨人拜仁,瓜迪奥拉还拥有包括穆勒和莱万在内的众多世界级球星。国际米兰上赛季联赛排名第八,但本赛季国际米兰已经进入第一小组。也许曼奇尼能让一支中流球队成为王者之师,更能体现一个教练的功力。

此外,曼奇尼还分析了现在的意甲,说:意甲是过去最好的联赛,很多国家的球员都想在这里踢球。那是一段美好的时光,但现在事情发生了很大的变化。曼奇尼继续说道:“这是因为意大利遭遇了经济危机,球场也是个大问题。这里缺乏投资。”可能需要更换一些管理人员。我觉得他们不是合适的人选。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注