武磊周记:居家训练每天2小时,体验“云训练”

武磊周记:居家训练每天2小时,体验“云训练”

武磊周记:居家训练每天2小时,体验“云训练”和“云会议”

今天,武磊更新了他的每周日记。在这一期的每周简报中,武磊介绍了他在家中持续隔离期间的训练和生活。

吴磊每周笔记全文如下:

继续在家隔离的一周。在某种有点单调的生活中呆久了,保持身心状态就很重要了。本周,我们队的主场训练仍照常进行。虽然不知道什么时候能回归比赛,但一定要时刻准备进球。

相比之前的恢复性和适应性训练,本周的训练显然难度更大。虽然是家庭训练,但是一点都不轻松。而家庭培训也让我体验了一次高科技的“云培训”和“云发布会”,打卡上线,有一次当小学生的感觉。

家庭训练通常安排在每天2小时左右。这一周我做的很好,做完所有的项目后,每天都感觉很好。俱乐部的教练团队为球员精心设计了许多不同的训练。为了不让我们觉得枯燥,训练的内容和方法总会每天更新。其中一次间歇往返训练,其实和Yoyo的体检很像。这个项目也让我真正体会到了西班牙语训练的感觉。大家有兴趣可以一起锻炼。

体能教练也跟我们玩心理战术。有一次,训练前的计划明确,当天只有23分钟的心肺训练,但在训练过程中发现是整整46分钟。队长哈维·洛佩兹刚刚在集训后直接呕吐。“以上!在上面!23分钟的训练持续了这么久,主观疲劳指数肯定超过了10分(最累的10分),我要挂了。”

武磊周记:居家训练每天2小时,体验“云训练”和“云会议”

虽然最近出不了家门,但是可以明显感觉到西班牙的春天来了,院子里的花草树木生机勃勃,让我们在被疫情压抑了很久之后感到很开心。想到去年的这个时候,我的家人会像当地人一样去公园和广场郊游。今年只能在院子里晒太阳,但这也是一种新的体验。第一次陪孩子在大门口观察植物的生长,也是一种享受。

武磊周记:居家训练每天2小时,体验“云训练”和“云会议”

碰巧这个星期是复活节。如果没有疫情,巴塞罗那的街头穿衣和游行活动会很热闹,但今年外面不会有喜庆的气氛。即便如此,在国内,我们也要尽量不让孩子错过体验其他国家传统节日的机会。我准备了两个彩蛋给他们画彩蛋,我老婆准备了一个传统的复活节礼物——彩蛋。姐姐会先关注玩具,看到她很喜欢的冰封公主,会很开心,很整洁。弟弟一拿到有趣的鸡蛋就嚼巧克力。似乎吃的诱惑比玩具大。

武磊周记:居家训练每天2小时,体验“云训练”和“云会议”

复活节象征着希望。希望小彩蛋能给孩子带来好运。也希望属于球场的春天早日到来!

(吴磊周记)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注