法甲-姆巴佩失良机 飞翼制胜球 巴黎客场1-0登顶

法甲-姆巴佩失良机 飞翼制胜球 巴黎客场1-0登顶

法甲-姆巴佩失良机 飞翼制胜球 巴黎客场1-0登顶【/br/】北京时间1月17日4时(法国当地时间21时),法甲 2020/21赛季法甲第20轮焦点开始角逐,巴黎圣日耳曼挑战安格尔。法甲 黑泽在比赛中独中一球,巴黎1-0击败安热,取得联赛两连胜。

巴黎队教练波切蒂诺·新冠肺炎检测呈阳性,无法指挥比赛。他由助手佩雷斯和德·阿戈斯蒂诺指挥。在过去的12次比赛中,巴黎队战胜了安热队。本赛季,双方首轮相遇。帕里斯在主场以6-1击败安热,内马尔两次传球,一次射门。本场比赛,内马尔、姆巴佩、迪玛利亚和基恩一起首发,纳瓦斯把守球门。

第二分钟,卡莱普在禁区内推远角,纳瓦斯飞身将球托出横梁。第22分钟,帕里斯几乎率先得分,内马尔从中线传中,姆巴佩突入禁区面对门将贝尔纳多尼。第26分钟,内马尔在禁区左侧小角度射门,被底线封堵。

第36分钟,迪翁尼斯在禁区左侧凌空抽射,纳瓦斯倒地没收球。第40分钟,维拉提特封堵右侧禁区,弗洛伦齐转身截击远角。上半场,帕里斯和安热互交白卷。

下半场,双方换边再次交战。第47分钟,基恩左路斜传禁区,姆巴佩小角度凌空抽射,打中边网。第53分钟,安热错失良机,芒索右路传中,利希尼近距离头球,被纳瓦斯扑出。

第54分钟,巴黎也错失良机。内马尔直走,姆巴佩突入禁区左侧,一刀命中。第64分钟,巴霍肯禁区内大力射门,球打到黑泽折射略高于横梁。

第70分钟,巴黎终于打破僵局。弗洛伦兹从右边打了个十字。击中托马斯后,球发生折射。之后黑泽灵空弹射破门。巴黎1-0领先愤怒!第84分钟,阿马杜在禁区内头球,被纳瓦斯没收。巴黎在客场以1-0击败安热,在积分榜上排名第一,在又一场比赛后以2分领先第二名里昂。

巴黎圣日耳曼(4-2-3-1):1-纳瓦斯;20-黑泽(86 & # 39;3-金鹏北),22-迪亚洛,5-marchionios,24-弗洛伦齐;8- paredes,6-Virathit;7-Mbappe(80 & # 39;19-萨拉比亚),10-内马尔,11-德马利亚(80 & # 39;21-Herrera);18-基恩(69 & # 39;9- icardi)

法甲-姆巴佩失良机 飞翼制胜球 巴黎客场1-0登顶

技术统计法甲-姆巴佩失良机 飞翼制胜球 巴黎客场1-0登顶

巴黎圣日耳曼球员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注