热身-当红铁腰首秀奥斯卡2球 切尔西3-1AC米兰

热身-当红铁腰首秀奥斯卡2球 切尔西3-1AC米兰

热身-当红铁腰首秀奥斯卡2球 切尔西3-1AC米兰

奥斯卡庆祝进球。热身 北京时间8月4日9时30分(美国当地时间3日20时30分),热身 国际冠军杯在明尼阿波利斯开赛,AC米兰1:3不敌切尔西。阿曼德·特拉奥雷打破了第一项记录。波拿文都拉任意球扳平比分。下半场,坎特首次代表切尔西出场。波莉在禁区手球,奥斯卡罚球。库亚德拉多帮助奥斯卡赢得了胜利。

这两支球队此前分别输给了利物浦和皇家马德里。蒙特拉对中后场做了很大的调整,多纳鲁马、佩莱塔、卡拉布里亚、库兹卡、波利、波拿文都拉代替加布里埃尔、维加拉、安东内利、赞埃拉托、蒙托里沃、贝陶拉上场。前线没变。一直在切尔西训练的坎特并没有首发,在场外等待他的首秀。孔蒂替换了四名先发球员。守门员科特伊斯代替了贝戈维奇。后防没有变化,年轻的埃纳尔仍然打右后卫。小法回归取代奥斯卡。进攻线上,科斯塔和摩西轮换洛夫特斯奇克和佩德罗。

开幕式后,AC米兰获得了更多动力。卡拉布里亚传中,阿巴特的头球被科特伊斯扑出。罗曼努利从阿曼德·特拉奥雷手中扯下一件球衣,并被出示黄牌警告。迭戈·科斯塔的运动衫被撕破了,这两个人在现场换了球衣。尼翁对埃塔犯规,威廉从右侧任意球,科斯塔头球攻门。

阿德里亚诺直走,尼翁单刀突入禁区左侧小角度射门。courtois伸腿挡住了远处的拐角!唐纳鲁马传球失误,马蒂奇断球,阿曼德·特拉奥雷左脚抽射,被唐纳鲁马赢得。第24分钟切尔西领先!马蒂奇在路中间进球,摩西在禁区左侧离门11米处低射,唐纳鲁马倒地单手封球,但阿曼德·特拉奥雷补射头球,1-0。

威廉迅速开任意球挑中禁区右侧,马蒂奇左脚空门前11米凌空抽射,被唐纳鲁马抬出横梁!但是他越位了。Azpilicueta在门前25米处凌空抽射。波拿文都拉城外的枪击事件也是由库托斯解决的。AC米兰第38分钟扳平比分!卡拉布里亚导致威廉犯规,波拿文都拉在门前24米处任意球,1-1。之后埃塔从尼翁脚下断球,射门偏出禁区右侧。

中场双方没有换人。下半场,AC米兰继续施压,4分钟内拿下4次射门机会。尼翁抓住卡希尔和阿曼德·特拉奥雷的配合失误,单枪匹马突入禁区左侧低射,被库托伊斯封住。

坎特取代阿曼德·特拉奥雷,首次亮相。阿扎尔取代了摩西,摩西一出场就给威廉创造了机会。后者在禁区右侧的大力射门被唐纳鲁马封住。蒙特拉也开始替补,蒙托利沃替补阿巴特。威廉踢角球,特里争顶。Keisuke honda和Vergara玩。切尔西再次超过第69分钟!阿兹皮利卡塔从左侧传中,击中波利的手臂,点球!替补奥斯卡主罚点球,晋级右上角,2-1。

热身-当红铁腰首秀奥斯卡2球 切尔西3-1AC米兰

Azar换上了一件没有号码的球衣。阿扎尔在禁区弧顶用力射门,被蒙托利沃挡住。球反弹回来,打在阿扎尔的脸上。阿扎尔被打得几乎不稳,鼻子受伤流血,球衣也沾了血。他被一件没有号码和名字的球衣代替了!库亚德拉多取代了威廉。第87分钟切尔西去了下一个城市,cuadrado将球挡在右侧边线,Oscar在门前10米处小角度推进远角,3-1。

AC米兰(4月3日-3日):99-唐纳鲁马/20-阿巴特(60 & # 39;18-蒙托利沃),29-帕莱塔,13-罗马尼奥利(67 & # 39;30-维加拉),96-卡拉布里亚(81 & # 39;44-维托)/33-库兹卡,16-波利,5-波拿文都拉/8-苏索(82 & # 39;45-扎内拉),87-路易阿德里亚诺(67 & # 39;10- keisuke honda),11-Niang(81 & # 39;32- Matri)

切尔西(4-2-4):13-courtois/34-Einar(59 & # 39;2-伊万诺维奇),26-特里,24-卡希尔(79 & # 39;29-查洛巴),28-阿兹皮利卡塔/21-马蒂奇,4-法布雷加斯(59 & # 39;8-奥斯卡)/22-威廉(79 & 39;19- cuadrado),14-armand traore(52 & # 39;7-坎特),19-迭戈·科斯塔(59 & # 39;23-巴楚伊),15-摩西(52 & # 39;10- Azar)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注