穆帅对切尔西真的不再特别了 新宠和变浅的旧爱

穆帅对切尔西真的不再特别了 新宠和变浅的旧爱

穆帅对切尔西真的不再特别了 新宠和变浅的旧爱

孔蒂在斯坦福桥欢呼当球队以4-0领先曼联时,安东尼奥·孔蒂仍然在场边,热情地鼓励斯坦福桥的球迷为蓝军欢呼。在比赛中,一些蓝军球迷对穆帅唱道,你不再是一个特别的人& mdash& mdash在过去的十年左右的时间里,其他切尔西主教练试图摆脱穆帅的印记,孔蒂也是如此。在意大利教练的带领下,切尔西真的能给人一种全新的感觉。

穆帅对切尔西真的不再特别了 新宠和变浅的旧爱

穆里尼奥的切尔西荣耀穆里尼奥虽然不被认为是王朝主帅,但他在切尔西的两次执教带来了八座奖杯,留下了深刻的印记。安切洛蒂曾经在英超踢了一个出色的100球赛季,博阿斯和贝尼特斯等欧洲著名球员也接任了教练一职,但他们未能在穆帅的蓝图之外开拓自己的领地。阿布梦寐以求的欧冠在迪马特奥时期终于变成了现实,但在夺冠的过程中,切尔西的打法还是穆里尼奥的;穆一期的老男生终于实现了梦想,这也成为了一个带有感情的大话题。但是当他第二次执教切尔西时,穆里尼奥在蓝桥的影响力似乎没有那么持久和深远。他带领球队取得了14胜15负的精彩冠军赛季,但在15胜16负的赛季前半段遭遇了悬崖般的压倒性胜利。与队医Ava冲突,连续失利,队内鼠标& hellip& hellip这些都足以抑制疯子第三次进入蓝桥的热情,这意味着穆帅注定要以客队教练的身份重返斯坦福桥。希丁克完成了上个赛季的后半段,而阿布选择了孔蒂作为球队的新教练。孔蒂的主要任务之一是让俱乐部继续前进,走出上赛季的混乱。

穆帅对切尔西真的不再特别了 新宠和变浅的旧爱

孔蒂的个人气质出众。穆里尼奥是一位极具个人魅力的教练,但孔蒂也充满活力。欧洲杯的意大利有着强烈的孔蒂个人色彩,人们谈论的是他狂野的庆祝和充满激情的指挥。另一方面,孔蒂也赶上了更容易施加影响的时代。切赫-特里-兰帕德-德罗巴曾经为穆帅做出巨大贡献的中轴线,现在只剩下老队长留在蓝军,他与穆帅的关系似乎也在逐渐降温。现在很多切尔西球员虽然都是穆二期的主力成员,但是他们和疯子的联系并没有过去几个和他并肩作战的英雄那么紧密。孔蒂组建自己的团队并不是特别困难。

穆帅对切尔西真的不再特别了 新宠和变浅的旧爱

孔蒂的3-4-3阵型在场上,孔蒂也在逐渐摆脱过去的切尔西模式,将自己的战术体系带到蓝军。4-2-3-1是穆帅的标准配置,球队的四人联防阵容站得很深。博阿斯尝试过高防,但是失败了。本赛季初,孔蒂也使用了4-2-3-1阵型,尽管这不是他最熟悉的打法。孔蒂对阵西汉姆的首场英超联赛和上赛季第一轮穆帅的11场首发只有一个不同。然而,在输给斯旺西,输给利物浦和阿森纳,并在联赛杯击败莱斯特城之后,孔蒂改变了他习惯的三后卫体系。如果这个体系有突出的效果,无疑对孔蒂按照自己的思路进一步打造切尔西非常有利。

穆帅对切尔西真的不再特别了 新宠和变浅的旧爱

采用3-4-3后,切尔西的阵型更加整齐紧凑(右)。在孔蒂的3-4-3体系中,摩西和马科斯·阿隆索成为受益者,两个边卫的表现对于三后卫体系的顺利运行至关重要。身体强壮的摩西可以兼顾右翼的进攻和防守,而阿隆索则熟悉佛罗伦萨3-5-2的左翼位置。虽然阿兹比里库塔打三名中后卫似乎是一个临时的计划,但就西班牙人的适应性和对球场的实际影响而言,成为孔蒂的一个常规用法并非不可能& mdash& mdash在尤文图斯3-5-2的比赛中,埃弗拉是左后卫的候选人。中场坎特和马蒂奇的组合保持了足够的防守力量,球也比较干净,适合几个前场灵活游动的球员。在对阵曼联的比赛中,切尔西的进攻思路非常清晰,传球接球节奏非常快。很多战术让人觉得有精致的套路设计。

这个赛季,英超联赛的竞争异常激烈。切尔西在前三轮几乎以一分之差跌至小组第一,直到连胜才追到手。昨晚在斯坦福桥,孔蒂以压倒性的4-0赢得了这场谁也输不起的比赛,这使曼联与前五名之间的差距缩小了5分,他带领蓝军获得了冠军。比全取三分更重要的是,这场胜利带有强烈的孔蒂个人色彩:他的战术压制,他的新体系爆发,他热情的庆祝,以及最终仍然鼓励球迷的能量& hellip& hellip这是孔蒂在切尔西打上自己印记的一场经典战役,变革后的成功也能让蓝军沿着孔蒂创造的体系更加坚定地前进。

穆帅对切尔西真的不再特别了 新宠和变浅的旧爱

孔蒂的三后卫体系可能会成为讨论的焦点,这也是切尔西希望看到的:在今天的英超联赛中,除了球队的成绩、场外的指挥、媒体的表现之外,你还必须拿出一些自己的风格或者体系。瓜迪奥拉的传球控制,克洛普的疯狂奔跑,波切蒂诺的快速高强度都是球迷和媒体谈论的话题,孔蒂的三后卫体系很可能成为媒体和球迷讨论的新焦点。至少在本赛季谈到切尔西时,孔蒂和3名后卫这个词经常被提及。在走出穆帅阴影和切尔西的路上,孔蒂希望比过去几年在蓝桥的其他教练走得更远。

孔蒂大胆使用3-4-3并击败曼联,连续三场获胜,在切尔西迎来了一个小高潮,他的体系可以更顺利地进行。虽然暂时在英冠球队,但毕竟赛季才打了9轮,断言切尔西的未来还为时过早。不过经过上个赛季的下滑,今天的蓝军可以为孔蒂提供一个相对轻松的环境,意大利主帅也可以有足够的时间打磨自己的战术体系。赛前,孔蒂谈到了穆帅,他表示希望在现在和未来建立一些重要的东西。疯子曾经在蓝桥留下了特别的记忆,但现在孔蒂走上了开拓新领域的道路。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注