英超曼联vs曼城前瞻分析:曼市双雄捉对厮杀

英超曼联vs曼城前瞻分析:曼市双雄捉对厮杀

英超曼联vs曼城前瞻分析:曼市双雄捉对厮杀

英超曼联vs曼城前瞻分析:曼市双雄捉对厮杀

曼城vs曼联

2021-04-01凌晨,英超第29轮将上演一场重大赛事,曼联主场迎战同城对手。虽然不会影响总冠军的走向,但是在两个死敌之间展开会很辉煌。

曼联国家队分析:显示出复苏的迹象

在周中的足总杯比赛中,曼联客场3-0击败英国冠球队德比郡,晋级8强。本场比赛也证实了索尔斯克亚冬季转会窗口的签约取得了阶段性的成功。Ihalo两次得分。他和B-费尔南德斯在各种比赛中为红魔进了6个球。

更重要的是,红魔带着对胜利的渴望回到了老特拉福德。曼联已经连续九场比赛不败,距离前四只差三分。随着赛季即将进入冲刺阶段,赢下曼彻斯特德比一定会鼓舞全队士气。

尽管本赛季多次打击,曼联主场表现非常出色,本赛季22场主场比赛只输了3场,曼联在英超排名第四。

曼城分析:卫冕联赛冠军无望

曼城在积分榜上被利物浦远远甩在后面,卫冕联赛冠军的希望只是理论上的可能。曼城可能已经把重点放在欧冠上了。但是面对同城对手,蓝月亮是不会放弃的,瓜迪奥拉很可能会派出整个主力阵容。

在最后一场联赛中,曼城客场1-0击败了莱斯特城。蓝狐是本赛季防守最好的英超球队。能在客场拿下蓝狐,证明曼城还是有实力的。

虽然没有卫冕的希望,但是曼城还有欧冠和足总杯可以争夺,而且刚刚拿到联赛杯,实现三连冠。

战斗记录:

在双方近10场交锋中,曼联4胜2平4负。最后一场比赛是去年12月,曼联客场2-1击败曼城。

分析和预测:

两队最近状态不错,历史交战记录平分秋色。预计这场比赛曼联主场1:1逼平曼城。

此游戏的现场入口:请点击

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注