范加尔:我在曼联很有成就 下课是被伍德沃德坑

范加尔:我在曼联很有成就 下课是被伍德沃德坑

前曼联教练范加尔在最近的一次采访中回忆了曼联的岁月。荷兰教练仍然担心伍德沃德欺骗他。范加尔也相信他执教曼联时非常成功。

范加尔:我在曼联很有成就 下课是被伍德沃德坑了

范加尔和伍德沃德·范加尔说:作为曼联的主教练,最难的是我的头被套索捆了六个月,但我仍在努力生存。从一月到赛季结束,老婆一直在警告我,女人对这种事情天生就有直觉。但是我不知道伍德沃德在计划什么,真的没有感觉。我完全相信我能完成我的合同。在曼联的第三个赛季后,伍德沃德解雇了我,这是我一生中最大的惊喜。

我执教其他俱乐部的时候,也遇到过一些内讧,但和我在曼联所忍受的相比,简直小巫见大巫。我执教巴萨的时候,因为对主席的忠诚而离开,放弃了500万英镑。但是我的原则在曼联更重要,我在曼联取得了很大的成就。

我在曼联的成就,我觉得,是我整个职业生涯最伟大的成就。比任何奖杯和在巴西世界杯上领先荷兰的成就都要大。因为很多因素,我觉得我在曼联的工作比什么都重要。

当我们在温布利与10名球员比赛时,我们在加时赛中赢得了足总杯。足总杯是世界上最著名的国家杯,所以我很自豪能赢得它。

范加尔也谈到了穆里尼奥,他说:“在我看来,如果穆里尼奥愿意,他应该站出来表达自己的想法。”。但是他没有联系我。我的头被套索捆着,等着一月之后被绞死。但是队员们还是信任我,我很骄傲。那一年是一个伟大的成就。

曼联是迄今为止英格兰最美丽、最好、最具挑战性的俱乐部。这也是我最后一刻选择曼联而不是热刺的原因。我也非常渴望加入热刺,因为我年轻的时候非常喜欢这家俱乐部& mdash& mdash我的偶像是吉米·格里夫斯。但他们不是英格兰第一俱乐部,而是曼联。大家都知道,在我的职业生涯中,我只想和每个国家的第一家俱乐部签约。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注