荷乙格拉夫夏普VS特尔斯达前瞻分析:格拉夫夏普

荷乙格拉夫夏普VS特尔斯达前瞻分析:格拉夫夏普

荷乙格拉夫夏普VS特尔斯达前瞻分析:格拉夫夏普实力占优

荷乙格拉夫夏普VS特尔斯达前瞻分析:格拉夫夏普实力占优

荷兰格拉夫夏普VS Telstar

北京时间1月9日凌晨01点45分,荷兰乙级联赛继续激战,将在迪威格堡球场进行一场比赛。双方分别是主场作战的格拉夫·夏普和客场作战的特斯塔。双方之前多次交锋。在过去的五场直接对抗中,双方都取得了两胜一平两负,平分秋色。

荷乙格拉夫夏普VS特尔斯达前瞻分析:格拉夫夏普实力占优

格拉芙·夏普

格拉夫·夏普目前为止在荷兰乙级联赛中取得了11胜2平5负的成绩,进球36个,失球28个,累计35分,暂时排名积分榜第四。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现相当令人满意。最后一场比赛,球队客场0-1不敌哈梅尔城。过去五场比赛成绩良莠不齐,状态跌宕起伏。

格拉夫夏普在联赛最后一轮客场0-1不敌哈梅尔城,连续三场联赛不败的趋势宣告结束,状态下滑,士气低落。这几年球队在防守端出现了很多问题。七场比赛一共丢了13个球,防线稳定性低。而且最近六场主场比赛只赢了两场,主场防守能力差。这场比赛也不是没有丢分的可能。

主场攻击力不错,近十场主场比赛中有九场能够进球,期间一共记录了21个进球。最后三个项目,半场全零对手,包括埃因霍温,防守端比较热。顺风球能力还不错。本赛季,前12场联赛赢了9场。连续七场比赛失球,七场比赛一共失球13个,使得防守端不那么稳定。

荷乙格拉夫夏普VS特尔斯达前瞻分析:格拉夫夏普实力占优

Terstar Terstar

就Terstar而言,在迄今为止举办的荷兰B联赛中,取得了8胜4平6负,进球34个,失球26个,累计28分,暂列积分榜第八。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜2负的成绩,整体表现依然不错。在最后一场比赛中,球队主场5-2击败了尼米根,并在联赛中连续取得两场胜利。

特斯塔在最后一场战斗中主场5-2击败尼米根,取得了两连胜,状态和士气都提升了不少。不过球队最近也面临防守问题。在过去的五场比赛中,他们一共丢了9个球,他们不擅长客战。本赛季客场胜率不到50%。另外踢法又慢又热,所以这个战役的胜方不是很大。连续6场联赛进球,6场比赛共进14球,使得进攻端稳定。最近连续赢了两场客场,对手包括阿贾克斯青年队这样的强队,大大改善了客战状态。连续五场联赛都有失球,最近防守端稳定性差。比赛缓慢而激烈,本赛季联赛第一次失球多达九次。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注