荷甲福图纳锡塔德VS泽沃勒前瞻分析:难兄难弟难

荷甲福图纳锡塔德VS泽沃勒前瞻分析:难兄难弟难

荷甲福图纳锡塔德VS泽沃勒前瞻分析:难兄难弟难分高下

荷甲福图纳锡塔德VS泽沃勒前瞻分析:难兄难弟难分高下

福尔图娜荷兰西塔德VS泽沃勒的前瞻性分析:他是我的兄弟很难区分

北京时间11月7日凌晨03:00,荷兰联赛继续激战,将在Transwalker体育场举行一场比赛。双方分别是在家作战的西塔德、福尔图娜和外出访问的泽沃勒。双方之前多次交锋。在过去的五场直接对抗中,双方都取得了两胜一平两负,平分秋色。

荷甲福图纳锡塔德VS泽沃勒前瞻分析:难兄难弟难分高下

福尔图娜·西德

福尔图娜的西塔德上赛季在荷兰联赛中6胜8平12负,进29球,失52球,积26分,最终排名第16。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜1平3负的成绩,整体表现并不理想。上一场比赛,球队客场2-5不敌荷兰阿贾克斯,联赛七连败。第一季很难赢,尤其是在低迷时期。

锡塔德,福尔图娜在联赛最后一轮比赛中客场2-5不敌阿贾克斯。新赛季,七轮联赛依然没有胜利,状态和士气都极低。但在比赛中,球队表现出了很强的斗志,依然在全场只有27%控球率的背景下刷出了11投7中的数据,所以有一定的抢分欲望。当这场运动回到熟悉的主场时,它一定会有意愿为本赛季联赛的第一场胜利而战。

进攻端还不错。九个联赛进球中有六个来自下半场。战术对定位球有很大的需求和欲望。连续7场联赛都有丢球,7场战役一共丢了20个球,防线几乎是白搭。主战场极其虚弱。新赛季,三个联赛的主场赛事都没有赢,每场也丢了3个球。逆风比赛的能力为零,本赛季所有四场首丢比赛都以失败告终。

荷甲福图纳锡塔德VS泽沃勒前瞻分析:难兄难弟难分高下

Zewole

泽沃勒上赛季荷兰联赛7胜5平14负,进37球,失55球,积26分,积分榜第15位。在过去的5场比赛中,球队取得了1胜2平2负的成绩,整体表现也很差。上一场比赛,球队客场1-5遭遇特温特大屠杀,各项赛事连续四场不败,状态也不容乐观。

目前球队最大的问题在于进攻。最后四个联赛的上半场,都没有进球,四场战役只进了两个球。玩法很慢,不稳定。而且泽沃勒不擅长客场。这个赛季,他在三个联赛中只赢了2分。这场运动可能无法兼顾这三点。

球队善于控制比赛,本赛季场均控球率在50%以上,对比赛节奏把握得很好。李曼斯、伦德兹和古赞奈贾德各为球队进了2个球,三人都处于极佳的竞技状态。启动能力差,本赛季至今最早进球时间36-40分钟,进入状态较慢。最近防守端表现不佳,整个赛季近12场比赛丢22球。逆风发挥能力几乎为零,本赛季三个先失球的联赛项目全部落败,导致抗压能力低。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注