萨维奇:热刺球迷仍爱贝尔,但即便签回他热刺也很难争冠

萨维奇:热刺球迷仍爱贝尔,但即便签回他热刺也很难争冠

萨维奇:热刺球迷仍爱贝尔,但即便签回他热刺也很难争冠

足球新闻9月19日讯曾效力于曼联、布莱克本等俱乐部的前威尔士国脚罗比·萨维奇在《每日镜报》上写了一篇关于贝尔的文章。萨维奇表示,热刺球迷依然热爱贝尔,他回归后依然会很受欢迎。萨维奇也认为,即使贝尔被签回来,热刺也很难争夺冠军。

萨维奇提到:“在约翰·查尔斯之后,我认为贝尔是在英国以外的联赛中取得最高成就的威尔士球员。”

“如果贝尔回到托特纳姆,他就像回到了自己的家,托特纳姆球迷一定还爱着贝尔。”

“贝尔之前也经历过几次伤病,实力不如以前,但我觉得他还是世界级的。”

“考虑到他在皇马取得了那么多伟大的成就,我觉得外界并没有公正的评价贝尔。”

“我认为贝尔的成就可能是在海外踢球的英国球员中最高的。查尔斯为尤文图斯效力,凯文·基冈为汉堡效力,托尼·伍德库克为科隆效力,迈克尔·欧文和麦克马纳曼为皇马效力,保罗·因斯为国际米兰效力,加斯科因为拉齐奥效力。莱因克尔曾效力于巴塞罗那,但我认为这些伟大的球员在英国以外的成就并不能与皇马的贝尔相提并论。”

“贝尔在西班牙应该受到尊重。你可以看看他的统计数据。与那些伟大的球员相比,贝尔并不落后。”

“他为皇马进了105个球,赢得了13座冠军奖杯,其中包括4座欧冠奖杯。他在冠军联赛决赛对阵利物浦时的倒钩是我见过的最好的冠军联赛决赛进球。”

“你可以对比贝尔和齐达内的数据。齐达内为皇马打进49球,获得4座冠军奖杯,在对阵勒沃库森的比赛中打进不朽的进球。”

“菲戈在皇马打进57球,获得7座冠军奖杯。他在皇马打进104球,获得3座冠军奖杯。”

“贝尔的进球比我提到的皇马三大传奇都多,他获得的奖杯也比三大传奇多,所以我觉得他现在应该受到皇马球迷的尊重。”

如果贝尔加盟热刺,他将如何融入穆里尼奥的战术体系?

“穆里尼奥对战术的理解肯定比我透彻,但如果是我,我会让詹伯斯在中间,而不是凯恩。”

“贝尔最适合的位置是中路。他在这个位置上对比赛的影响最大。贝尔左脚能力出众,能完成致命一击。”

“如果贝尔加入我们,加上凯恩,我认为热刺本赛季很有可能获得冠军奖杯。但即使贝尔加盟后,我也不认为托特纳姆能与曼城、利物浦、切尔西、曼联抗衡,因为他们的阵容没有那些球队深厚。”

“当然,贝尔加盟后,热刺的比赛会更加精彩。我觉得贝尔在皇马没有得到应有的评价,回到热刺后,他会再次感受到爱。”

“但是在竞技层面上,贝尔回归热刺有点晚了,所以我觉得热刺争夺冠军还是有难度的。如果他几年前回归,效果会更好。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注