萨里:我们想先确定出线 迪巴拉和伊瓜因很难一

萨里:我们想先确定出线 迪巴拉和伊瓜因很难一

萨里:我们想先确定出线 迪巴拉和伊瓜因很难一起出场

萨里:我们想先确定出线 迪巴拉和伊瓜因很难一起出场

萨里郡

在本次欧冠的赛前新闻发布会上,尤文主帅毛里西奥·萨里表示,他相信自己在斑马军团已经有了一个“积极的”开始,但他也警告说,“我们还有空成长的空间”。

【/s2/】北京时间11月7日凌晨1点55分,尤文将做客对阵莫斯科火车头。目前尤文和马竞7分,莫斯科火车头3分,勒沃库森0分。如果尤文能赢下这一轮,他们会提前决定出线小组。

值得一提的是,萨里自执教尤文以来,带领球队在所有官方比赛中保持不败,但他的萨里足球并没有在尤文得到充分的展现。

“在欧洲,如果你踢得不好,你将得不到分数,”这位前切尔西主教练在新闻发布会上说。

“这将是一场艰苦的比赛,他们在第一轮就让我们很困难。欧冠,不努力,是不会有成绩的。

“我们的目标是先从小组赛出线,然后争取小组第一,但我们面对的是一支希望保留出线希望的球队。

“到目前为止,无论是联赛还是欧冠,我的球队的结果都是积极的。

“我们还有增长空。如果你看看过去几个赛季和这个赛季的数据,你会发现球队的重心,投篮次数,失球次数都是不一样的。

“这些数据并不都在变好,但它们是不同的。我们现在以不同的方式工作。

“我觉得,幸好我们的球员还有进步空”

【/s2/】上个月斑马军团主场2-1击败火车头时,保罗迪巴拉出现在前线后方的前腰位置,那么萨里下一轮会采取不同的比赛策略吗?

“如果有一个明确的对策可以打破密集防守,那么就没有球队会进行密集防守。

“这很难,除非你能在某个时刻立刻找到对方阵型的突破口,而这是由某个球员而不是战术来解决的。

“幸运的是,我们有许多高素质的球员。如果他们在第一回合重复他们的态度,那么我们就可以很好的对付对手,但是这场比赛就完全不同了。

“他们在主场会有不同的表现,会更主动。”

最后,60岁的萨里被问到迪巴拉和贡萨洛·伊瓜因是否会一起上进攻线。

“我最不想做的事就是说服他们接受留在板凳上。

“男生从一开始就很了解情况。他们离开了转会市场,留在了球队。

“他们知道他们很难在一起玩。如果我能让他们一起踢球,我会是第一个感到快乐的人。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注