西媒:图赫尔续约推动姆巴佩去皇马 点球都不给

西媒:图赫尔续约推动姆巴佩去皇马 点球都不给

西媒:续约推动姆巴佩去皇马 点球都不给罚

昨晚,北京时间姆巴佩,巴黎圣日耳曼俱乐部正式宣布,俱乐部与球队主帅图奇续约至2021年。《阿斯报》称,此举可能会促使姆巴佩离开球队,加盟皇马。

《阿斯报》说姆巴佩因为金靴大赛输给梅西而非常沮丧,认为图奇没有给他足够的支持。这反映在点球上:本赛季,大巴赛赢得了12个点球,但姆巴佩只罚了两个,因为卡瓦尼和内马尔都不在场上。

最近关于姆巴佩可能离队的传闻愈演愈烈,球员自己也公开表示,以后可能不在巴黎了。然而,这位巴黎官员后来表示,姆巴佩今年夏天不会离开球队。

姆巴佩本赛季状态极佳,在联赛中为球队出场29次,进球33个,送出7次助攻,从而在法甲射手榜上夺得榜首。然而,在争夺欧洲金靴的比赛中,姆巴佩落后梅西36球,排名第二。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注