队报:曼联仍考虑免签卡瓦尼,有无欧冠资格将

队报:曼联仍考虑免签卡瓦尼,有无欧冠资格将

队报:曼联仍考虑免签卡瓦尼,有无欧冠资格将成转会关键

顺祥体育5月11日消息,据《球队报》报道,曼联仍在密切关注卡瓦尼,并愿意开出可观的薪水,而曼联能否晋级下赛季欧冠将是潜在交易的关键。

卡瓦尼目前与巴黎圣日耳曼的合同将在本赛季结束后到期。他之前已经和马竞等俱乐部联系过,但是目的地还没有确定。

《曼彻斯特晚报》透露,曼联今年夏天的优先签约目标将是一名新边锋、一名攻击中场和一名控制中场。不过如果有合适的进球,曼联也会考虑引进新前锋。劳塔罗和穆萨·德姆贝勒都与曼联有联系。其实曼联一月份就想租卡瓦尼,但是巴黎要了一笔费用,更愿意直接卖掉,所以交易无法达成。

据《Le Duel》报道,曼联仍在关注卡瓦尼,但曼联下赛季能否晋级欧冠将是潜在转会的关键。另据消息称,卡瓦尼正在重新考虑留在巴黎,等待巴黎给他一份新合同。

(袁林)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注