阿森纳大腿续约破裂 索25万周薪被拒 中超开30万

阿森纳大腿续约破裂 索25万周薪被拒 中超开30万

阿森纳大腿续约破裂 索25万周薪被拒 开30万
桑切斯的未来?在哪里?广受欢迎的超新星贝林将他的未来锁定在酋长球场。现在对于温格来说,最困难的问题是和阿森纳的两个大腿核心桑切斯和厄齐尔续约。幸运的是,来自《德国体育画报》的消息透露,厄齐尔和阿森纳的续约基本接近尾声,德国核心愿意将自己的未来交给温格,得到最喜欢的10号球衣。

结果就是枪手军团智利大腿桑切斯徘徊在离队边缘。据《每日快报》消息,桑切斯希望将目前的工资翻倍,也就是说他已经向阿森纳高层提出了周薪25万英镑的续约合同,这让枪手高层非常尴尬。要知道,桑切斯在阿森纳只有一份周薪13万英镑的合同,2018年夏天到期。智利人认为这份廉价合同不值得他们付出。

据《每日快报》报道,这位27岁的智利国家队队长在续约谈判中一直无法与阿森纳取得任何进展。也就是说,桑切斯和阿森纳的续约几乎已经破裂,谈判被无限期搁置,周薪25万英镑就像一座大山,横跨在桑切斯和阿森纳之间。

《太阳报》进一步透露,桑切斯的经纪人代表队已经开始考虑其他方案,不排除去淘金的可能。《太阳报》称,俱乐部很容易给桑切斯提供30万英镑的高薪。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注