马奎尔Q&A:如果可以想和里奥搭档 红魔最难缠的

马奎尔Q&A:如果可以想和里奥搭档 红魔最难缠的

马奎尔Q&A:如果可以想和里奥搭档 红魔最难缠的对手是自己

顺祥体育5月7日报道,曼联官网近日组织了球迷和球员的问答互动。这位互动的曼联球员是队长马奎尔,来自世界各地的11名球迷向红魔新队长提问。几个球迷问马奎尔作为曼联队长的感受和对球队的期望。马奎尔表示,追随传奇,佩戴曼联队长袖标,是他莫大的荣幸。不过他希望自己当队长的时候能帮助曼联夺得奖杯,这样以后回忆红魔的时候会更加自豪。马奎尔还回答了几个有趣的问题,并透露他经常和林加德和拉赫福德一起坐在去客场的巴士上。这三个人有一阵子喜欢玩优诺牌…

一位印尼球迷问:“作为队长,你觉得你能给球队带来什么?”

“谢谢你的问题。首先也是最重要的,全力以赴。我必须在球场上注意自己,以确保我的表现处于最佳状态。然后,我一定要有强烈的自豪感。当我回忆起我未来的红魔生涯时,我想回忆起我们赢得的奖杯。这是最重要的。我选择加入这个俱乐部是因为我想赢得奖杯和奖牌。当我回顾我在曼联的时光时,我想确保在红魔的荣誉室里有几个我赢得的奖杯。”

一名来自爱沙尼亚的球迷问道:“你想在足总杯决赛对阵利物浦的第90分钟打进一个头球,还是在曼彻斯特德比中打进35码外的世界波?”

“噢!说实话,两个目标我都要!我可能会选择前者,原因很明显,因为这是在杯赛决赛中,只要我们能赢得这场比赛,我们就能赢得奖杯。这个奖杯一定很有分量,尤其是我们踩着死敌去赢的时候。”

马奎尔Q&A:如果可以想和里奥搭档 红魔最难缠的对手是自己

一位来自中国香港的粉丝问:“你每天早餐吃什么?”

“一般来说,在足球比赛正常进行的时候,我的早餐是牛油果炒鸡蛋和吐司,所以我的早餐是相当标准的。我再来杯茶。”

一个英国球迷问:“在防守队友的选择上,你希望和你并肩作战的是哪位曼联后卫还是前曼联后卫?”

“我觉得这个问题很难说,因为有很多优秀的后卫为曼联效力过,其中有很多我很佩服的球员,我也用他们作为模板打造自己的风格。如果让我选,我会选费迪南德。我一直很崇拜利奥,年轻的时候也很崇拜他。我努力学习他的风格,从他身上学到了很多,所以我会选择狮子座。”

马奎尔Q&A:如果可以想和里奥搭档 红魔最难缠的对手是自己

一位来自肯尼亚的球迷问:“作为曼联的队长,在比赛重新开始后,你应该做哪些准备来帮助球队赢得联盟杯和足总杯?”

“嗯…我觉得你能做的就是注意身体素质。这一点很明显,我们也在群聊中谈过,相信所有玩家都注意到了这一点。我觉得你一定要有身体基础,这样我们开始恢复训练后,身体水平就可以直接进入高强度运球训练了。”

“要想储备体力,就需要和队友一起训练,一起比赛。我们需要储备基本的体能,在健身房训练,保持肌肉强健。我认为我们的身体素质不会有任何问题。作为一群年轻人,我们都很敬业,希望我们能像迎接新赛季一样迎接重新开始的赛季。”

马奎尔Q&A:如果可以想和里奥搭档 红魔最难缠的对手是自己

另一个英国球迷问:“你还记得你打败我爸进了一个球吗?那时候你在谢菲尔德联队,我爸在伊尔斯顿工作。我爸防守角球的时候一直盯着你,但还是让你赢了顶进了一个头球!”

“是的,我还记得这场比赛。那是谢菲尔德联队的季前赛,我哥哥也参加了那场比赛,所以对我们家来说是一件大事。我哥哥乔伊在伊克斯顿踢球,而我在谢菲尔德联队踢球。那场比赛很奇怪。他没有首发,我的头球帮助谢菲尔德联队1-0领先,但他替补出场扳平比分。比赛以1比1的平局结束。我们都得分了,结果是1比1。真的很奇怪,因为当时我是中场,他也是中场。我永远不会忘记这场比赛…在球场上与我的兄弟比赛,以及比赛结束时的情况。”

马奎尔Q&A:如果可以想和里奥搭档 红魔最难缠的对手是自己

一个南非球迷问:“当曼联队长是什么感觉?”

”“我很自豪能跟随这么多传奇人物的脚步,戴上曼联的队长袖标。对我自己来说,这是莫大的荣幸。但是我之前说过,我不会高兴,因为我只是一个队长。我想继续前进,现在就赢得奖杯。\”

一位来自布伦斯的球迷问:“当你被任命为曼联队长时,你有什么感受?”

“我感到非常非常自豪,这给了我很大的信心去比赛。我在俱乐部只踢了4-5个月,奥莱对我是那么的信任,给了我这个机会。这是我引以为豪的时刻,带领曼联球员从通道走向球场。如果我能帮助曼联夺得奖杯,以后回忆起来我会更加自豪。”

马奎尔Q&A:如果可以想和里奥搭档 红魔最难缠的对手是自己

一位印尼球迷问:“你在曼联踢球时遇到的最难对付的对手是谁?”

“我在曼联踢球的时候,我们最难缠的对手大概就是我们自己。我想说的是,我们的球队可能会在今年的某个时候让自己失望,因为我们的表现有点太不稳定了,不仅是某场比赛,整个赛季都是如此。有时候,我们在比赛中表现很好,然后有时候会有点沮丧,受到惩罚。所以我想说,我们最强硬的对手是我们自己。我们需要精神强大。我们是一支年轻的队伍,但我们不想以此为借口。我们要年轻有活力,但也要在赛场上成熟稳重。这也是我们最近几周真正反弹的地方。”

一个英国球迷问:“去客场的时候,谁来决定球员在车里的位置?”会有很多人抢着坐后排吗?作为机长,你对座位有偏好吗?\”

“绝对不行!我从没想过会有优先选择权,也不想做特殊处理。这不是我想当队长的原因,也不是我对队长角色的理解。说实话,我自己选的座位。一般来说,男生确实有自己喜欢的位置,经常来来去去。球队一旦有了新球员,就会有变化,但总是以先到先得为原则。我绝对没有优先权!我通常坐在林加德和拉福德旁边,真的。我们喜欢在车里玩一会儿Uno。(编者按:非常受欢迎的桌游) \”

(雾霾)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注