马洛塔:生涯最高光?免签博格巴再1亿卖回曼联

马洛塔:生涯最高光?免签博格巴再1亿卖回曼联

马洛塔:生涯最高光?免签博格巴再1亿卖回曼联

作为一名在亚平宁半岛执教多年的资深足球经理,现任国际米兰首席执行官的马洛塔拥有传奇般的足球经理生涯。他已经处理了数千笔转账,但最令人满意的一笔呢?马洛塔不假思索地说,他职业生涯中最大的亮点是免费签下博格巴,并以1亿欧元的价格将他送回他原来的俱乐部(曼联)。

最近,在接受媒体采访时,马洛塔谈到了作为俱乐部管理层处理球员转会的原则。马洛塔直接说:“作为球队的管理层,你总是希望以较低的价格签下球员,然后在适当的时候以较高的价格出售球员。”马洛塔立即谈起了他最引以为豪的手术。“我认为关于博格巴的交易是我管理生涯中最大的亮点。”我们免费得到了这位年轻的法国中场球员,四年后以1亿欧元的疯狂价格将他卖回了同一家俱乐部。”

即使在足球经理的比赛中,马洛塔的转会似乎也很难实现。2012年夏天,19岁的博格巴以自由球员的身份加盟尤文图斯。当时,博格巴离开曼联是因为他在红魔缺少训练机会,并且因为看不到自己的发展前景而感到沮丧。仅仅四年后,在老妇人的训练下,博格巴已经成为欧洲最炙手可热的中场球员之一。博格巴被马洛塔以1亿欧元的高价卖给了曼联…在国际足坛,马洛塔的手术确实非常罕见。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注