传奇!皇马最强堡垒已铸造10年 没他们在真不行

传奇!皇马最强堡垒已铸造10年 没他们在真不行

传奇!皇马最强堡垒已铸造10年 没他们在真不行

拉莫斯、马塞洛、佩佩已经镇守皇马10年了。不知不觉,拉莫斯、马塞洛、佩佩已经镇守皇马10个赛季了。拉莫斯第一次来到皇马是在2005年夏天。马塞洛在2006年冬天和加戈、伊瓜因一起来到皇马,而佩佩在2007年夏天穿了一件白色球衣。当时没有人想到佩佩、拉莫斯、马塞洛会在皇马一起踢这么久,他们的防线成为皇马俱乐部历史上最长的防线。

本赛季,佩佩、拉莫斯、马塞洛的防守组合超过了詹多、桑奇斯、杰罗的防守组合。后三名球员在一起打了九个赛季(1989-90到1997-98)。后来因为现任皇马领袖根多在球队夺得第七座欧冠奖杯后退役,三人组成为历史。

现在,虽然拉莫斯、佩佩和马塞洛在一起快10年了,但他们仍然是球队的主角。拉莫斯是球队的队长,也是无可争议的主力。他在重要的决赛中进了很多球。在皇马,他的位置和c罗一样。佩佩加盟皇马,成为球队防守的中坚力量。虽然他已经33岁了,但俱乐部仍然打算与他续约。即使瓦兰内特在队内潜力巨大,皇马也不会放过佩佩。马塞洛也是皇马不可或缺的球员。他18岁来到皇马。十年后,没有人怀疑他的能力。可以说,马塞洛是皇马近10年来最有影响力的左后卫。

值得一提的是,这三名球员都将在皇马长期效力。拉莫斯上赛季与皇马续约至2020年6月30日,而马塞洛与皇马的合同也延续至2020年。佩佩的合同将于2017年6月30日到期,但俱乐部准备将他的合同延长至2019年。这也意味着三人组将至少再为皇马效力三个赛季。像皇马这样的球队防守防线很难,但拉莫斯、佩佩、马塞洛让人放心。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注