孔蒂放话-打曼城才是真正挑战 切尔西已经不同了

孔蒂放话-打曼城才是真正挑战 切尔西已经不同了

孔蒂放话:打曼城才是真正挑战 切尔西已经不同了

孔蒂期待着与曼城切尔西的比赛。孔蒂放话 本周六,孔蒂放话 他们将面对曼城,这也是一支争夺冠军的热门球队。切尔西教练孔蒂说这场比赛是对蓝军的真正考验。

谈到对曼城的比赛,孔蒂说:“这对我们来说是一个巨大的考验,因为曼城是一支伟大的球队。”。与两个月前相比,我们现在是一个完全不同的团队。如果和两个月前一样,我们很难拿下热刺。

我喜欢现在球员表现出来的意志力,他们表现出了很好的态度。我看到他们愿意改变,球队保持这种态度很重要。

孔蒂也赞扬了切尔西球迷,他说:“我们的球迷非常重要,他们鼓励我们支持我们。”对于粉丝来说,保持激情是非常重要的。他们可以把自己的精神和态度传递给球员。如果我们主场的气氛得以保持,斯坦福桥将是我们完美的主场。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注