富力官宣张烁租借至天津松江 曾效力澳超劲旅

富力官宣张烁租借至天津松江 曾效力澳超劲旅

富力官宣张烁租借至天津松江 曾效力澳超劲旅

张硕正式入驻松江

北京时间2015年6月16日,广州R&F俱乐部官方微博宣布,R&F球员张硕将正式加盟天津松江足球俱乐部,租借至本赛季结束。

张硕,出生于1983年9月17日,是一名前锋。2002年,他加入了天津TEDA一队。2009年,他开始了他的海外之旅,并加入了印度尼西亚的佩斯卡迪里团队。2010年7月,他加入了澳大利亚超级联赛球队纽卡斯尔喷气机队。2011年3月,张硕正式离队回国。回国后加入了中国队深圳凤凰。同年6月,深圳凤凰更名为广州R&F后,张硕继续为该队效力..2011年,张硕打进8球,帮助球队重返。

R&F在微博上写道:广州R&F足球俱乐部和天津松江足球俱乐部已经就球员张硕的租借事宜达成协议,张硕将正式租借加盟天津松江足球俱乐部,租借期至本赛季结束。俱乐部希望张硕在租借期间有好的表现,并帮助新球队取得优异的成绩。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注