巴萨旧将:库鸟在巴萨踢不出来,部分原因是与

巴萨旧将:库鸟在巴萨踢不出来,部分原因是与

巴萨旧将:库鸟在巴萨踢不出来,部分原因是与梅西位置重叠

顺翔体育,5月12日(新华社)——巴塞罗那老将罗纳德·德尔波特日前接受了talkSPORT的采访,称库蒂尼奥没有在巴塞罗那踢球,部分原因是他与梅西有交集。

“我认为在利物浦,库蒂尼奥是一名球员,所有的球都交给了他。”德尔波特说。\”他也许能少做点工作,基本上就像梅西在巴塞罗那那样.\”

“问题是你看到的一切都串联在一起,像机器一样工作。如果一个人不这样做,可能就没问题了。球队可以处理的很好,但是如果有两个相似的球员想要球权,想要在球队中有一个特殊的位置,那么你就会看到一支球队是多么的脆弱。”

“我想我们在巴塞罗那已经看到了这一点。现在巴萨只有一个人能做到这一点,那个人就是梅西。球队在适应,如果非要适应两个这样的球员,那就很难了。”

“我认为库蒂尼奥是一名优秀的球员,但是有时候他不适合这个体系。也许他可以在其他俱乐部打得很好。这并不意味着他是一个糟糕的球员。不能为巴萨踢球并不代表你不是一个好球员。”

“有时候球队不适合你的打法。有时候运气不好,也不能说是运气不好。队里有梅西。他扮演了库蒂尼奥最初扮演的角色,然后库蒂尼奥不得不做别的事情,但这不适合他。”

“所以对库蒂尼奥来说很遗憾,但我认为他现在会做得很好。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注