曝切尔西拒付违约金反状告孔蒂-放此人离队是失

曝切尔西拒付违约金反状告孔蒂-放此人离队是失

曝切尔西拒付违约金反状告孔蒂:放此人离队是失职

孔蒂很可能会和切尔西一起上法庭。曝切尔西拒付违约金反状告孔蒂 尽管切尔西已经正式宣布将终止与主教练孔蒂的合同,曝切尔西拒付违约金反状告孔蒂 但双方的矛盾并没有停止。根据空的体育报道,切尔西俱乐部声称将通过法律手段追究孔蒂在担任教练期间的失职以及俱乐部所遭受的损失。

据报道,切尔西认为孔蒂在执教期间的一些行为违反了他作为教练的合同条款。

曝切尔西拒付违约金反状告孔蒂:放此人离队是失职

科斯塔的离队成为了切尔西状告孔蒂的关键证据

科斯塔的离开成为切尔西起诉孔蒂的关键证据

上赛季末,孔蒂私下给球队前锋迭戈·科斯塔发了一条短信,说西班牙人不在他的未来计划中,这直接导致了迭戈·科斯塔的离开。从那以后,切尔西陷入了前锋无力的境地。无论是巴舒亚还是被大量引进的莫拉塔,都没有达到科斯塔打球时的水平。这也被认为是切尔西起诉孔蒂最关键的证据。

据体育报道,双方很可能会进行长达六个月的法庭对抗,切尔西很可能不愿意为孔蒂的失职和违约支付900万英镑。

据报道,孔蒂的律师团队将质疑切尔西的声明,并已开始帮助孔蒂捍卫他的权利。他们将确保孔蒂能够得到合同中规定的900万英镑的违约赔偿金。

今年夏天,切尔西多次试图与孔蒂谈判取消合同,但双方未能就财务问题和付款日期达成一致。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注