曝英超王牌同意转会巴萨!身价1亿镑 只想去巴萨

曝英超王牌同意转会巴萨!身价1亿镑 只想去巴萨

曝英超王牌同意转会巴萨!身价1亿镑 只想去巴萨

库蒂尼奥同意去巴萨库蒂尼奥同意去巴塞罗纳

内马尔加盟巴黎圣日耳曼的创纪录转会案已经告一段落,但转会市场不会平息,因为巴萨仍然持有1.96亿英镑的巨款,他们正在寻找王牌球员来代替内马尔。现在,他们正在寻找内绍双体的转会,并取得了很大的突破。

据权威媒体田空体育报道,被巴萨视为身体双冠王的已经同意加盟巴萨。日空体育报从消息来源获悉,只要巴萨和利物浦能够友好完成交易,他就会点头加盟巴萨。不仅如此,巴萨也是他唯一想加入的球队。

今年1月,库蒂尼奥与利物浦签署了一份新的五年合同。但这并不能阻止巴萨挖掘人心。体育透露,就在18天前,利物浦拒绝了巴萨为库蒂尼奥开出的7200万英镑的报价。但是,第一句引用显然意味着很多诱惑。据英国媒体近日报道,巴萨很快将第二次出价库蒂尼奥,这次他们的出价将高达1亿英镑。

目前,巴萨正在尽一切努力购买内马尔的替代者。巴萨主席巴托莫表示:我们现在正在寻找一名替补球员,巴萨将以合理、严谨、明智的方式花费这2.22亿欧元(1.96亿英镑)。在thermador之后,我们会购买更多玩家。

在过去的两个赛季中,库蒂尼奥为利物浦出场79次,打进26球。而且在创造力方面,他的数据是英超数一数二的。这位巴西球星已经成长为英超最佳进攻核心之一。罗纳尔迪尼奥此前曾表示,库蒂尼奥将是内马尔的完美替代者。现在看来,巴萨高层也将把库蒂尼奥作为主要目标。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注