瓜帅引爆地震级连环换帅-安帅投拜仁 穆帅恐下课

瓜帅引爆地震级连环换帅-安帅投拜仁 穆帅恐下课

瓜帅引爆地震级连环换帅:安帅投拜仁 穆帅恐下课

明夏可能是换教练的高潮。瓜帅引爆地震级连环换帅 瓜迪奥拉明年夏天将离开拜仁!就在昨天,瓜帅引爆地震级连环换帅 欧洲媒体爆料。来自英国媒体《每日邮报》的消息从瓜迪奥拉决定不续约拜仁开始,欧洲足坛所有豪门都将迎来教练更换的高峰期。包括瓜迪奥拉、安切洛蒂、穆里尼奥、西蒙尼和佩莱格里尼在内的许多著名教练很可能在明年夏天转行,这对整个欧洲足球来说无异于一场大地震。

拜仁和瓜帅的合同明年夏天到期。虽然拜仁一直希望和他续约,但欧洲媒体的消息都说瓜帅本人已经决定离开。目前拜仁已经在家里联系了安切洛蒂,意大利著名教练接手瓜帅执掌拜仁已成定局。瓜迪奥拉目前有很多追求者,其中英超几大豪门最炙手可热。英超前三,包括曼城、切尔西、曼联,都把瓜帅作为自己的长期目标,而目前最热的球队是曼城。

《独立报》的专家马克·奥格登说:拜仁与安切洛蒂的接触,基本上意味着瓜迪奥拉会选择曼城。曼城对瓜帅的兴趣由来已久。此前《太阳报》报道,只要瓜帅愿意选择曼城,曼城愿意提前终止与佩莱格里尼的合同,即使带领球队本赛季再次夺得英超冠军,也不会改变高层的意愿。挖瓜帅被曼城认为是把球队打造成超级巨人的关键一步,曼城高层认为瓜帅的先进理念可以给曼城各梯队带来质的变化。

随着安帅和瓜帅的未来越来越明朗,英超另外两支可能换教练的球队曼联和切尔西的选择会越来越少。切尔西本赛季的糟糕战绩正逼近降级区。英国媒体称,阿布正在认真考虑在赛季中期更换穆里尼奥的计划。阿布对瓜帅的技术流痴迷已久,但似乎无法拦截胡满城。《电讯报》称,如果切尔西中途换教练,目前剩下的唯一选择就是荷兰人,而马竞主帅西蒙尼被阿布视为未来的长期人选。如果穆帅在赛季中期离职,阿布最有可能签下救世主,挖走明夏的西蒙尼。

曼联的情况也很复杂。范加尔带领的第二个赛季表现平平,球队在欧冠早早出局,联赛排名第四。范加尔的战术理念受到了各界名人的批评和球迷的抵制。然而,曼联高管仍然信任范加尔,英国媒体认为,只要他们保持前四的位置,范加尔的帅位将无忧无虑。但是,这也意味着曼联明年夏天可能会同时错过安切洛蒂和瓜迪奥拉,让曼联未来的选择余地很小。

除了英超的几个豪门,西甲的皇马是另一支很受欢迎的换教练的球队,贝尼特斯带领的球队很差。最近西班牙媒体一直在猜测齐达内上位的可能性。无论如何,随着瓜帅的离队决定,明年夏天将掀起一场换教练的高潮,这将是整个欧洲足坛最热闹的夏天。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注