范迪克:我们想在下赛季赢下每场比赛 欧冠被淘

范迪克:我们想在下赛季赢下每场比赛 欧冠被淘

范迪克:我们想在下赛季赢下每场比赛 欧冠被淘汰是个沉痛的打击

顺祥体育,7月6日-红军后卫范迪克表示,他为利物浦能够赢得本赛季的英超冠军感到骄傲,并表示决心在下赛季追求联赛冠军,他是NBCSN节目《穿西装的人》的嘉宾。利物浦周日在主场2-0击败维拉,赢得本赛季第29场联赛,这恢复了利物浦在积分榜上的23分领先优势。范迪克认为保持稳定并为每一场胜利而努力是利物浦赢得下赛季冠军的关键。

范迪克说:“我为球队赢得联赛冠军感到非常骄傲。我很高兴为等待英超冠军很久的红军球迷实现这个愿望。”

“我们要做的就是专注于如何像本赛季一样稳定,赢得下赛季的每一场比赛。但是下赛季我们会从头开始,每支球队又会在同一起跑线上。我们全队都想延续本赛季的成功,想再次夺冠,但会很艰难。”

“我们下赛季的目标是争冠,我们会尽全力卫冕。会很难。利物浦本赛季也试图捍卫卫冕欧冠冠军的荣誉,但被马竞击败,对我们来说是一个惨痛的打击。”

(火山玻璃)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注