阿尔特塔谈扎卡锁喉染红:这令人无法接受 他确

阿尔特塔谈扎卡锁喉染红:这令人无法接受 他确

阿尔特塔谈扎卡锁喉染红:这令人无法接受 他确实越界了

阿尔特塔谈扎卡锁喉染红:这令人无法接受 他确实越界了

裁判给了扎卡一张红牌

2021-03-31 12月14日,英超联赛阿森纳主场0-1不敌伯恩利,扎卡的脸红是枪手失利的决定性因素。阿森纳主教练阿特塔承认,扎卡的表现是不可接受的,他对伯恩利的红牌犯规超出了限制。

比赛进行了将近一个小时,双方球员因为对伯恩利边锋麦克内尔的犯规而爆发。一开始裁判给扎卡出示了一张黄牌,但后来VAR显示扎卡在冲突中对伯恩利中场韦斯特伍德紧咬喉咙。裁判亲自确认了重赛,改罚点球,直接给扎卡出示红牌。

赛后,当被问及扎卡的红牌判罚时,阿森纳主帅阿特塔表示:“绝对(不可接受)。他犯了个错误。当时,我们掌握着游戏的主导权…这显然是一场我们必须赢的比赛,但是有了10个人,你就把机会给了你的对手。”

阿尔特塔谈扎卡锁喉染红:这令人无法接受 他确实越界了

阿尔特塔

“的确,那种行为真的让人无法接受,但那是因为他们想做得更多,打得更狠,而在这次事件中,扎卡越界了。我们不能犯这样的错误,因为这是一种错误的方式。”

在这场重要的客场胜利后,伯恩利教练肖恩·迪奇希望对这场冲突保持低调。然而,他透露,他已经与参与冲突的球员进行了交谈。

“我要求他们不要回应裁判,不要参与冲突。”他说:“有时候我会尽自己的一份力量,但我会告诉他们,只要努力比赛,专注于比赛。”

到目前为止,阿森纳在英超主场比赛中遭遇了四连败,而伯恩利则以这场胜利暂时离开了保级区,现在在积分榜上仅落后阿森纳四分。

阿尔特塔谈扎卡锁喉染红:这令人无法接受 他确实越界了

扎卡锁定了韦斯特伍德

不过奥塔坚持认为目前的情况并没有引起更衣室的恐慌。

“我不会说我们慌了。”奥塔说:“在训练中,我可以看到他们努力的样子,看到他们投入的精力,今晚也是一样。”

“我可以看到场上的领袖,但我们还是再次输掉了比赛。我们给了对手一个机会,足球最重要的是赢得比赛。”

扎卡被罚下后,韦斯特伍德在第73分钟的角球让奥巴梅扬打进了自己的进球,而伯恩利凭借这个制胜进球在酋长球场赢得了胜利。(本文链接地址:https://www.qtx.com/premierleague/88234.html)

据统计,自扎卡效力阿森纳以来,他在英超联赛中已经收到3张红牌和37张黄牌。

值得一提的是,阿森纳上一次在联赛中获胜是在造访曼联的第七轮。当时主教练阿尔特塔排出了托马斯+埃尼的中场组合,而扎卡则被放在替补席上。扎卡一度只能获得欧联杯的第一次机会。后来托马斯连续受伤,扎卡重新夺回主力中场的位置。然而,关键时刻扎卡又惹来麻烦。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注