争议!拜仁大将明显手球逃红点 德媒:靠手赢球

争议!拜仁大将明显手球逃红点 德媒:靠手赢球

争议!拜仁大将明显手球逃红点 德媒:靠手赢球马丁内斯的手球逃过了处罚。在今天早上的德甲焦点战中,拜仁主场2-1击败勒沃库森,止住了连败。不过比赛最后时刻的一个球引起了争议:拜仁中卫马丁内斯在禁区内手球,裁判却没有吹。

当时比赛第83分钟,勒沃库森中后卫乔纳森-塔突然在拜仁防线后长传,福兰德在马丁内斯面前抢到球,挑中了进攻的诺伊尔。然后弗兰德斯试图小角度把球顶到空门口,但是球被马丁内斯挡住了,马丁内斯一路追回来,最后打到了边网。值班裁判马尔科·弗里茨(Marco Fritz)没有罚球,拜仁将比分保持到了2-1。勒沃库森的体育主管沃勒非常不满:这是一张明显的红牌,一个明显的点球。虽然上一场没有得到好的点球,但我们还是愿意得到点球。如果是罚,那就是罚。足球没那么复杂。有时候游戏很无聊,简单的事情就能决定胜负。

勒沃库森队教练罗格·施密特说:“我离得太远,看不清楚。但是,这是一种令人困惑的情况,裁判很难看清。马丁内斯的方法很聪明。如果有人能看到,那一定是一个错误的决定(马丁内斯手球)。事件主角福兰德说:如果你看慢动作,没什么好讨论的。肯定是手球。现在我知道马丁内斯不是& lsquo干净。这是决定比赛的重要时刻。

德国著名金哨默克,作为田空体育的客串裁判,对这件事的分析是:你一定要考虑到裁判队伍看球的难度。但这是一个明显的手球行为,马丁内斯想阻止球飞向球门,甚至阻挡了一个可能的进球。这是点球,要出示红牌。《图片报》和Sport1都用马丁内斯的手挽救了拜仁的胜利成为冠军。《图片报》称,拜仁在比赛的最后阶段运气不错,马丁内斯这次会被判红牌,并增加一些球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注