兰帕德:青训学院是我的优先考虑 努力打进前四

兰帕德:青训学院是我的优先考虑 努力打进前四

兰帕德:青训学院是我的优先考虑 努力打进前四向质疑者证明

顺祥体育6月4日讯近日,蓝军主帅兰帕德接受了俱乐部官方杂志的采访。兰帕德谈到了过去一年在切尔西工作的年轻球员、签约和感受。申登期待带领切尔西进入前四,向那些质疑者证明自己,也希望进一步提升球队实力,让球队有能力夺冠。

谈教练感受…

辅导工作压力很大。我已经为此准备了很长时间,首先是在德比郡,然后是在切尔西。当我去年来到这里的时候,我看到这家俱乐部正在为英超冠军而战。

我学会了用自己的方式处理问题,因为你不能试图去模仿成为别人,别人最终也不会影响你。我不太在乎外界的评价。粉丝、专家、俱乐部那么多,我一个个照顾不了。我专心工作。每场比赛结束后,你都要分析一下,然后为下一场比赛做准备。

我发现比赛的结果很有指导意义,但我觉得平局或者输掉比赛更有意义。我通常会说出我对比赛的感受,并把它视为一件重要的事情。

去年夏天我接手球队的时候,对这份工作并没有那么害怕。我知道外面有很多声音,比如我得到执教切尔西的机会是因为我在这里踢球;我在德比郡只有一年的经验;因为转会禁令,我不得不选择我……但是我不介意这些观点,我只是把它当成一个来到我喜欢的地方,尽我所能的机会,我充满信心。我知道进前四会很难,外面的人也不指望我们去做,但是我想尝试证明一些人是错的。

一路上,你会看到很多年轻球员加入球队,但我也想到了球队中一些更有经验的球员的表现,比如科瓦奇、约尔吉尼奥和威廉。我不希望外界说我们只是一个“发展中”的团队,而是说我们可以和顶级球队填补差距,变得有竞争力。

浅谈青年培训学院及其简介…

兰帕德:青训学院是我的优先考虑 努力打进前四向质疑者证明

学院的球员永远是我的优先,我们的关系已经存在。乔·埃德华兹和乔迪·莫里斯认识所有的年轻球员,我也认识其中一些。我们将与青年培训学院重新建立联系,因为我们近年来没有这样做。

我想认识所有的年轻球员,尤其是那些保持良好训练的球员,他们值得拥有这个机会。比如吉尔摩,你可以听到亨利劳伦斯的名字。如果他训练表现好,我就让他和一线队一起训练。这些细节都很重要。

我对现在的阵容很满意。我们今年1月份没招人。当时的情况不适合我们。现在我们有年轻球员了。如果在某个位置加一些合适的球员,会让人更加期待。

(悠扬)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注