切尔西认栽!痛失卢卡库转攻2神锋 莫拉塔+名刀

切尔西认栽!痛失卢卡库转攻2神锋 莫拉塔+名刀

切尔西认栽!痛失卢卡库转攻2神锋 莫拉塔+名刀

切尔西转向莫拉塔。切尔西现在处境有点尴尬。前锋和主教练闹翻了,不得不离队。他追了卢卡库一个多月,被曼联截了。在这种情况下,切尔西只能改变目标,追逐其他前锋。

就在昨天,BBC、Sky 空体育等权威媒体证实,曼联将以7500万英镑的价格签下卢卡库。尽管《体育》在后天发布了消息空,但埃弗顿消息人士证实,这笔交易尚未完全达成。但在英国主流媒体看来,交易只有部分细节正在敲定,达成似乎没有悬念。切尔西追求了一个夏天的目标,所以被曼联抢走了。

不管你喜不喜欢,切尔西现在似乎不得不改变目标。《每日邮报》、《太阳报》、《镜报》、《每日电讯报》和其他英国媒体证实,切尔西对皇马前锋莫拉塔重新产生了兴趣。赛季末,当切尔西决定夏季替补人选时,在体育主管阿门诺和其他高级官员的领导下,切尔西选择了卢卡库。但事实上,孔蒂更欣赏的候选人其实是莫拉塔。现在看来,孔蒂会让切尔西赶紧挖莫拉塔。

前一个月莫拉塔就已经和曼联联系上了,但是皇马坚持要9000万欧元,这让曼联无法接受,别无选择只能放弃。现在,曼联进攻卢卡库,切尔西有很好的机会买下莫拉塔。接下来,就看切尔西的报价能否让皇马满意了。

《每日邮报》还透露,切尔西也在考虑都灵前锋。这名都灵前锋上赛季表现出色,进了28个球,现在是意大利国家队的9号公章。然而,这位24岁的前锋的合同中有一项高达1亿欧元的罚款条款。这也会给切尔西制造巨大的障碍。值得一提的是,据《每日电讯报》报道,迭戈·科斯塔仍然决心离开切尔西,这意味着蓝军必须购买一名新前锋。接下来,就看切尔西高层的决定了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注