国米队魂-曼联当年曾想签下我 我只想忠于国米

国米队魂-曼联当年曾想签下我 我只想忠于国米

国米队魂:曼联当年曾想签下我 我只想忠于国米

扎内蒂还在为国米效力。国米队魂 国际米兰传奇人物萨内蒂在职业生涯中为蓝黑军团出场850多次,国米队魂 现在已经成为球队的旗帜传奇。但其实萨内蒂曾经有机会离开国米转投其他球队,但阿根廷选择了为国米而战。

萨内蒂在接受442采访时说:90年代末,曼联想签我。有一次,我和妻子在英国的机场遇见了弗格森。那时我们谈论足球。但当时我想留在国际米兰。虽然当时球队的情况有点混乱,但我无论如何都很难离开球队。

其实不止曼联,其他豪门都想要我。但是我对国米的热爱让我无法离开球队。当时我相信国际米兰的时代终于要来了。我也会告诉莫拉蒂总统和我的家人。作为队长,我希望在球队历史上留下重要的印记。

是的,我们经历过困难时期,但管理层对团队表现出了信心,我们一起努力实现了期待已久的目标。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注