巴萨引进德佩恐宣告失败 他们连2500万也拿不出来

巴萨引进德佩恐宣告失败 他们连2500万也拿不出来

巴萨在引进德佩方面没有任何进展。尽管在科曼的要求下,德佩仍然在巴塞罗那的签约名单上,但一个细节可能表明他已经错过了这位荷兰球员。

巴萨引进德佩恐宣告失败 他们连2500万也拿不出来

巴萨引进德佩没戏了

巴萨没有机会引进德佩

在上周五对阵尼姆的比赛中,德佩穿着球队的10号球衣,里昂官方也公布了德佩换号的照片。此前,里昂与另一名前锋特拉奥雷身穿10号球衣,但这名球员即将离开。据法国媒体报道,这意味着德佩很可能会留在球队。虽然最近有很多传闻说德佩想转会巴萨,但是甚至有报道说他已经和巴萨达成了协议。但如果他真的要走,恐怕不会换球衣号码。

科曼在进入巴萨之前是荷兰国家队的教练,他希望引进荷兰国脚德佩加强锋线。但是巴萨俱乐部现在资金紧张,需要卖掉球员,降低球队的总工资后再签约。科曼自己说:在引进德培之前,一定要先把玩家卖掉。

里昂俱乐部主席霍勒斯也透露,巴萨现在无法提供德佩,因为巴萨主席巴托莫已经表示,球队的总薪资必须先降下来。

此前,《荷兰电讯报》曾满怀信心地宣称,巴萨将以2500万欧元+500万欧元的固定价格签下德佩,但现在看来,巴萨资金紧张,无法完成这笔交易。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注