布特拉格诺:皇马现在要关注联赛 球队有很多闪

布特拉格诺:皇马现在要关注联赛 球队有很多闪

:皇马现在要关注联赛 球队有很多闪光点

顺翔体育,7月10日,据马卡报报道,皇马国际关系总监在接受俱乐部电视台采访时谈到了俱乐部目前的焦点和欧冠半决赛。

说,皇马必须把注意力集中在对阿拉维斯的比赛上,因为他们还有很多时间去思考第二回合对曼城的关键比赛。既然皇马第一轮主场1-2输了,那第二轮就一定要赢,才有晋级的机会。

在接受皇马电视台采访时表示,他不想讨论未来的设想,也就是欧冠的前景,因为即使曼城被击败,皇马仍然不知道自己的对手是谁——这个对手会在里昂和尤文图斯之间。

“可以肯定的是,我们都生活在某个时刻。所有国家经历的一切都是前所未有的,这在几个月前是不可想象的,我们必须适应。”说。他还表示,各大足球组织“为足球回归付出了很多努力”,“再次踢球是一个极好的消息,给社会带回了欢乐、幸福、认同感和自豪感,也是一个极好的消息”。

“我们必须适应现状。欧足联选择了这个(欧冠)体系,我们需要做的就是淘汰曼城,然后理想状态下我们可以去葡萄牙打1/4决赛,虽然我们还不知道对手是谁。现在有很多假设,而在足球中,虽然假设最后是用来做一些推测不是坏事,但还是要活在现实中。对我们来说,现实是对阵阿拉维斯的比赛,然后是欧冠对阵曼城。游戏。”他说。

也认为“球队现在很好。这是毫无疑问的。他们有在联赛中勇往直前的要素,其中之一就是团结和球队在每场比赛中的不断进步。从这个角度来看,球队有很多闪光点。

“我们已经连续赢了很多场比赛,并且很好地应对了比赛的压力。所有比赛势均力敌。他们在关键时刻遇到了很多困难,但他们设法克服了这些困难,在这些比赛中得了3分。我们还有四场总决赛,一定要保持这个势头。现在我们看到了一支稳定、自信、忠诚的队伍,显然还有优秀的个人素质。”

(兔子吃肉)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注