曝切尔西劝孔蒂与科斯塔和解遭拒 他不走我就走

曝切尔西劝孔蒂与科斯塔和解遭拒 他不走我就走

曝切尔西劝孔蒂与科斯塔和解遭拒 他不走我就走自从科斯塔和孔蒂以来,科斯塔的处境很尴尬。短信风暴。之后,这个邪恶的人在切尔西的未来并不乐观。但是,值得深思的是,切尔西从未就此事表态。据《太阳报》报道,切尔西高层仍然希望留下科斯塔,但孔蒂的态度非常坚决,他必须卖掉科斯塔。

太阳报说切尔西希望孔蒂和科斯塔和解,但是孔蒂拒绝了。孔蒂决定结束科斯塔的蓝调生涯。切尔西现在接近以7000万英镑的价格买回卢卡库,他将成为孔蒂新赛季的首选。

该报称,切尔西高管希望保留科斯塔,而科斯塔愿意做出让步,并与孔蒂谈论未来。但是孔蒂本人对此不感兴趣。早在今年1月,科斯塔试图在冬季转会窗口离开球队后,孔蒂就被他惹恼了。孔蒂希望科斯塔在球队为7月3日的备战而重组时不再出现在切尔西的阵容中。孔蒂还希望利用科斯塔的事件来看看切尔西是否完全支持他,然后孔蒂将决定与他续约。意大利人的态度很明确,就是切尔西只能在自己和科斯塔之间留一个。

现在科斯塔的处境也很尴尬。他把和孔蒂的矛盾公之于众,等于断了自己的后路。科斯塔也很难转会,他的老东家马竞今年夏天也签不到新球员。转会意味着科斯塔打明年世界杯的希望非常渺茫。西班牙人也是左右为难。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注