曝法国锋霸莫德斯特加盟中超尔斯基(图)

曝法国锋霸莫德斯特加盟中超尔斯基(图)

每年到了转会窗口期,引援的消息就层出不穷。随着各家俱乐部在中超市场的投入日益增长,海外各大联赛的大牌球员来中超效力早已不是“玩笑”,此前就有德国媒体曝出上海申花和北京国安都想引进德国球星波多尔斯基。昨天,“le10sport”等多家法国媒体又曝出北京国安看上了法国中锋安东尼·莫德斯特。安东尼·莫德斯特拥有法国和马提尼克国籍,现年28岁,身高1.87米,司职中锋,2015-2016赛季各项比赛36场打入18球并有3次助攻,其中,德甲联赛出场34次打入15球并有3次助攻,位列德甲射手榜第5位。

德甲锋霸莫德斯特

京华时报讯(记者郑楠)离2016中超二次转会窗口还有三天时间,各个俱乐部开始摩拳擦掌。昨天,据多家法国媒体报道,北京国安有意引进现效力于德甲科隆俱乐部的法国中锋安东尼-莫德斯特。此外,巴西国脚奥古斯托已经归队,并随队前往广州备战对阵富力的比赛。

每年到了转会窗口期,引援的消息就层出不穷。随着各家俱乐部在中超市场的投入日益增长,海外各大联赛的大牌球员来中超效力早已不是“玩笑”,此前就有德国媒体曝出上海申花和北京国安都想引进德国球星波多尔斯基。昨天,“le10sport”等多家法国媒体又曝出北京国安看上了法国中锋安东尼-莫德斯特。安东尼-莫德斯特拥有法国和马提尼克国籍,现年28岁,身高1.87米,司职中锋,2015-2016赛季各项比赛36场打入18球并有3次助攻,其中,德甲联赛出场34次打入15球并有3次助攻,位列德甲射手榜第5位。

这个赛季国安外援全面换血,老外援中只保留了克莱伯。但在伊尔马兹受伤期间,克莱伯也长时间伤停,没有把握住可以表现自己的机会,终于成为被清洗的对象。显然,补强锋线是国安的当务之急,在奥古斯托和伊尔马兹被国家队征召之后,国安一直处于锋线全华班的窘境。不过北京国安俱乐部一贯在引援期间十分低调,对于外媒率先曝出的绯闻外援几乎不予回应。不过让球迷们可以稍微宽心的是,随着巴西队在美洲杯的出局,奥古斯托已经返回北京,并于昨日随队前往客场。

更多精彩:利来国际众乐博

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注