曼联打脸!想买的人都是穆帅钦点 伍德沃德尴尬

曼联打脸!想买的人都是穆帅钦点 伍德沃德尴尬

曼联打脸!想买的人都是穆帅钦点 伍德沃德尴尬了

伍德沃德面对曼联,后者现在正积极参与夏季签约。具有讽刺意味的是,曼联的几个绯闻目标都是穆里尼奥在任时建议引进的球员。去年夏天,伍德沃德拒绝了穆里尼奥的签约建议,穆帅最终离开了学校。现在曼联突然发现穆帅眼光不错,决定对这些人发起进攻。

《太阳报》对此进行了报道,并提到了几名球员,包括莱斯特城后卫马奎尔、西汉姆后卫迪奥普和西汉姆中场莱斯。根据报道,穆帅建议曼联球探在他离开学校之前应该关注这些球员。尤其是马奎尔,穆帅去年夏天建议球队签下他,但曼联高管拒绝了这笔交易。现在马奎尔的身价已经涨到8000万英镑,曼联想买也不容易。

西汉姆的两个年轻人,迪奥普和赖斯,也是穆帅关注的潜在明星。但是曼联去年并没有打算投资这样默默无闻的年轻人,现在曼联连买都买不到。

穆里尼奥去年因为成绩不好离开学校,主要原因是战绩不好和更衣室管理失控。穆帅本人一直不相信。他认为曼联去年夏天的签约对他支持不够,为球队的崩溃埋下了隐患。现在,穆帅的抱怨可能没有错,伍德沃德和其他曼联高级官员一直对转会问题着迷。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注