梅里诺谈越位导致进球无效:如果是皇马进球 裁

梅里诺谈越位导致进球无效:如果是皇马进球 裁

梅里诺谈越位导致进球无效:如果是皇马进球 裁判可能不会那么果决

梅里诺谈越位导致进球无效:如果是皇马进球 裁判可能不会那么果决

美利奴羊对裁判的判罚不满

在赛后的采访中,皇家社会的中场球员米克尔·梅里诺被问及在对阵皇家马德里的比赛中被取消的进球。他质疑如果同样的情况发生在对手皇马身上,边裁举旗的时候可能就没那么果断了。

在今天上午的比赛中,皇家学会第68分钟角球进攻中,贾努扎伊从外侧攻入一球,但裁判最终裁定该球无效,原因是美利奴羊在越位位置干扰了门将库托伊斯的视线。

进球被取消后不久,本泽马帮助皇马将比分改写为2-0。虽然事后美利奴羊进了一球,但现实社会还是1-2输了。

美利奴羊认为,裁判的判罚伤害了现实社会,他不确定如果皇马打进同样的进球,巡边员举旗示意越位时是否会如此果断。

“我离他很远(courtois),差不多5米远,他有足够的时间看球,”美利奴羊告诉Movistar Plus。

“助理裁判举旗示意我越位的时候,一秒钟都没有犹豫。我不知道如果他在法庭的另一端,他会不会犹豫。”

\”最后,他举起了旗子,这伤害了我们.\”

【/s2/】此外,美利奴羊也表示,他们因为这场失利“与其说是伤心,不如说是愤怒”,他对皇家学会在赛季结束后进入前四的前景仍然充满信心,尽管他们在西甲复赛后的三场比赛中只得到1分。[/s2/]

“我们不能悲伤,因为我们展示了一幅好的画面,我们找到了停摆前的状态:我们踢得很好,控球很好,防守也很好,但我们不能满足于此(因为结果不好),”他说。

“还有很多分。如果我们团队中有什么,那就是我们不会停止相信或努力工作。在联赛停止前,我们赢得了六七场连胜。为什么不能再来一次?我们有实力和信心去做。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注