永昌答谢会上董事长宣布续约队长 12月中旬集结

永昌答谢会上董事长宣布续约队长 12月中旬集结

永昌答谢会上董事长宣布续约队长 12月中旬集结

马修斯深受粉丝喜爱。经历了2019赛季的风风雨雨后,石家庄永昌本周也给球员放了假。昨晚在俱乐部内部的答谢会上,俱乐部领导也宣布与马修斯队长成功续约。此外,记者获悉,12月中旬,永昌队将齐聚海口,开始备战2020年新赛季的冬季训练。

按照永昌俱乐部的原计划,如果球队追不上,11月4日年度表彰大会结束后,全队解散。上周末,河北奥体中心上演冲超奇迹后,俱乐部取消了赏析会,改为在明年元旦前后举行冲超庆典。但在放假前,永昌还是开了一个小型的答谢会,参加的有球队和俱乐部成员,各个年龄段的梯队球员和教练,以及团体和俱乐部的高层领导。在答谢会上,俱乐部主席李强告诉大家,和马修斯队长续约基本完成。马修斯的合同将于今年年底到期。虽然已经36岁了,但他的犀利突破和不惜一切代价的奔跑依然显示出良好的竞技状态。作为球队队长,他的职业素养得到了球迷和俱乐部的广泛赞誉。此外,马修斯是永昌历史上服务时间最长的外援和总进球纪录保持者。如果不出意外,今天双方正式签订新合同。

从今天开始,队员们将放假六周,12月中旬到海口报到。永昌俱乐部新闻官赵博庆透露,球队的冬季训练将分为四个时期。12月中旬至年底,全队首先在海南进行了为期两周的恢复训练。然后,2020年元旦放假后,去云南省昆明海庚训练基地进行了为期三周的高原训练。2020年春节假期结束后,全队将出国进行海外集训。这个阶段会打更多的比赛,通过实战巩固阵容,为新赛季打好基础。但是海外培训的地点还没有确定。球队的最后一节训练课将根据明年的赛程进行规划。永昌第一场客场的话会选择南方城市训练,第一场主场的话会提前回石家庄。

由于进入后外援名额增加,以及中国获得2021年世界俱乐部杯主办权的消息,中国足协可能从明年开始提高球队外援注册上限。所以永昌的外援引进工作还没有开始,一切都要等到足协新赛季的官方规定出台后才能确定。目前,球队的三名外援穆里奇、莫雷洛和马修斯已经签约,他们的表现和专业素质得到了俱乐部的肯定。至于引进国内援助,俱乐部的工作已经陆续展开。另外,球员放假后,球队教练组将暂时留在石家庄继续工作,教练组在冬季训练的详细计划制定出来后才会进入假期。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注