温格:埃梅里运气太差 阿森纳买人成功率太低

温格:埃梅里运气太差 阿森纳买人成功率太低

温格认为,阿森纳和四年前的利物浦很像,而枪手不能像利物浦一样走上快速复兴之路的一个重要原因就是球队的买人效率太低。

来到枪手的第一个赛季,埃默里表现的还算不错,球队在原有骨架的基础上继续购买一些球员。在埃默里的带领下,阿森纳一度成为四强竞争中最有希望的球队,球队也闯入了联盟杯决赛。可惜的是,下半场埃默里在江郎发挥出色,让阿森纳一次次错失前四,也在联盟杯决赛中大比分输给了切尔西。

阿森纳今年夏天的消费能力可谓空前,不仅有针对性的加固,还拿出了俱乐部创纪录的资金购买上赛季的法国银靴佩佩。然而在球队阵容大换血后,埃默里没能让新老队员发挥出战斗力,最终在一波失利后被阿森纳解雇。

温格:埃梅里运气太差 阿森纳买人成功率太低

谈到埃默里,温格说球队的主要问题不是教练,而是签约效果差。温格说:我在阿森纳22年了,对于一个足球教练来说,基本上是半个多职业生涯。目前阿森纳正处于困难时期。在这一点上我不想说太多,这会给俱乐部带来更大的压力。我最近也很不开心,因为我亲身经历了很多炮手粉丝的苦难。

我不想过多评价埃默里。他掌管阿森纳的时候我一直支持他。他前段时间运气不好,球队持续低迷的表现也让他付出了代价。在足球界,人们的耐心是非常有限的,我为他的遭遇感到遗憾。

一个团队成功与否,并不取决于磨合多久。有时变化可能是即时的。以利物浦为例,这几年没有突出的实力,但这三年左右红军买人成功率很高,很快就成了冠军。当然,克洛普是一个非常好的主教练,但足球最重要的是球员的水平。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注