瓜迪奥拉-休息不充分能赢不易 为1大将感到高兴

瓜迪奥拉-休息不充分能赢不易 为1大将感到高兴

瓜迪奥拉:休息不充分能赢不易 为1大将感到高兴
瓜迪奥拉对球队的表现非常满意。瓜迪奥拉 德甲第五轮,瓜迪奥拉 打了一半主力的拜仁客场3-0击败新升班马达姆施塔特,取得联赛五连胜。赛后,瓜迪奥拉教练对球队的表现非常满意,认为球队轮换获胜很棒。

瓜迪奥拉赛后说:“我非常非常满意,球队在比赛中表现非常好,战术执行得很好。”。拜仁直到当地时间周三晚上才在希腊打欧冠,周六下午还要打德甲,这无疑是对球队体能的考验。瓜迪奥拉说:“我们从雅典回来后没有得到足够的休息。我们只有两天时间恢复,所以打完欧冠在这里赢球不容易。”。

瓜帅也谈到了轮换:我对所有球员都足够了解,所以轮换对我来说没问题。我对金米和罗德斯的表现非常满意,他们都值得有更多的上场时间。本场比赛的另一个焦点是伤愈复出的哈维马丁内斯。瓜帅也表达了他的喜悦:我很为马丁内斯高兴,我们都很想念他。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注