穆里尼奥-瓜帅想买谁曼城就给买谁 曼联做不到

穆里尼奥-瓜帅想买谁曼城就给买谁 曼联做不到

穆里尼奥:瓜帅想买谁曼城就给买谁 曼联做不到

穆帅认为瓜帅可以为所欲为,穆里尼奥 但他在英超联赛中不能为所欲为。穆里尼奥 曼城已经领先曼联15分。穆里尼奥认为曼城的实力就是阵容和投入的实力,瓜迪奥拉继承的阵容比自己好,花钱也多。这也是穆帅一直强调曼联和曼城竞争是不够的原因。

Day 空体育统计穆里尼奥加盟曼联后,球队在签约上花了3.19亿英镑,瓜帅的曼城在签约上花了3.91亿英镑。

穆里尼奥说:俱乐部确实投了很多钱,但问题的关键不是我们投了多少钱,而是其他俱乐部投了多少钱。当其他球队阵容更好,稳定性和深度更好的时候,他们还是在砸钱。我们这两年签下的球员是为了替换一些球员。如果我们明年夏天签下一名中场球员,那就是替换卡里克,他是一名非凡的球员,但这个赛季他不能帮助球队。他的职业生涯已经结束了。所以如果下赛季买中场,不是升级阵容,而是替换卡里克。如果我们想改善中场,我们必须买两个中场。

穆里尼奥也承认现在15分的差距意味着很难追上曼城。球员均价大幅上涨,两队难以接近。穆帅说:这很难。你能想象我们用6亿买6个价值1亿的玩家吗?俱乐部做不到,我觉得俱乐部也做不到。这不是批评,你可以看看市场情况,尤其是顶级球队。

瓜迪奥拉和曼城的教练组真的很值得表扬,但是瓜迪奥拉来的时候曼城有英格兰这个国家,瓜迪奥拉不喜欢,就买了巴萨的门将,然后他不喜欢,就又买了一个。他拥有萨巴莱塔和科拉罗夫,不喜欢,所以又买了三个,分别来自热刺、摩纳哥和皇马。能不能同时买6-7个玩家,投资6-7亿?不能。

最后被问及是否认为曼联会在一月份买下一名球员,穆里尼奥回答:不,我不这么认为。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注