莱因克尔:拉莫斯优秀的球员,但愚蠢

莱因克尔:拉莫斯优秀的球员,但愚蠢

莱因克尔:拉莫斯优秀的球员,但愚蠢

欧冠决赛当晚,萨拉赫在与拉莫斯的碰撞中受伤,这甚至可能影响他前往世界杯拉莫斯的行程,这位皇马的队长兼后卫,也因在比赛中拖拉萨拉赫而受到不少球迷的批评。据西班牙媒体马卡报报道,前英格兰和巴萨球员莱因克尔最近在社交媒体上发表了对皇马队长的看法。

莱因克尔在社交媒体上写道:“拉莫斯是一名出色的球员,世界杯的任何球队都想让他加入,但他也是一个十足的傻瓜。”这位前英格兰队长和巴萨前锋的话很明确,似乎意在讽刺拉莫斯在欧冠决赛中的表现。

随着皇马以3:1击败利物浦,本赛季欧冠赛事正式落下帷幕,但人们对拉莫斯的滥用却一直没有停止。对此,皇马机长本人也给出了自己的回应。”最后,也没那么糟。”。如果他当时有机会,他也许能打下半场

莱因克尔,曾效力于莱斯特城、巴萨、热刺等众多豪门,也是第一位获得世界杯史上最佳射手奖的英国球员。此外,这位前英格兰国脚在球场上也有绅士风范。他在职业生涯中零红牌和黄牌,所以他被称为“足球先生”,这可能是他讨厌球场上小动作的原因。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注