阿尔特塔:德比输球使得球队欧冠席位堪忧

阿尔特塔:德比输球使得球队欧冠席位堪忧

阿尔特塔:德比输球使得球队欧冠席位堪忧

阿尔特塔:德比输球使得球队欧冠席位堪忧

Arteta

阿森纳主教练阿特塔表示,周日在英超联赛中,他的球队以2-1输给了北伦敦的托特纳姆热刺队,这摧毁了他的球队赢得欧洲席位的希望。

阿森纳在对阵托特纳姆的比赛中取得领先,这归功于拉卡泽特势不可挡的射门,但防守失误让孙兴迅速扳平比分,随后阿尔德·维尔德的角球头球帮助托特纳姆热刺获胜。

“我们给了他们一场又一场比赛,一个个人失误和控球让我们损失了三分,”奥塔说,他第一次以教练的身份参加北伦敦德比。

“但我对球队的表现感到非常自豪。这就是我们,不管我们在哪里,做2021-03-31赛季的事情,让对手出局,逼他们把球踢长,然后把球还给我们,都没有关系。赛前我们说过定位球在这场比赛中很重要。2021-03-31花了我们三分。”

联赛还剩三场,阿森纳排名第九,仅次于热刺,他们晋级欧联杯的希望正在消退。

奥塔说:“我会继续努力,我会努力说服孩子们继续努力。我们有一点希望,直到在数学上不可能。”

热刺主帅穆里尼奥对他的球队赞不绝口,最近球队因为一些夸张的表现被人诟病。穆里尼奥说:“击败一个大俱乐部永远是一件伟大的事情,当一个大俱乐部是你历史上最大的对手时,就意味着全世界。”“我的队员们损失了48小时的准备时间,这是不公平的,但即便如此,他们的表现还是很出色,值得赢得这场胜利。”

托特纳姆的欧冠希望几乎完全破灭,但他们只落后排名第六的狼队三分,还有三场比赛。第六名很可能保证在欧联杯有一席之地。

“欧联杯不是欧洲最大的比赛,但它是第二场,”穆里尼奥说,他和曼联赢得了这场比赛。“我更喜欢参加欧联杯。我觉得这就是托特纳姆想要的冠军。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注